5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 天使在哭泣

对我所发针对SJM的帖子的最后一次回复。

第一贴前天已看过,虽然不赞成LZ,但也不回复,我有过一EP200已出。也看到过火星飞过SJM180.  正所为睇送食饭,总之180这个价对得住群众。想当初LZ兴奋地爆料:说我高价倒卖二手货给模友(LZ没买过我的东西),可见楼主的美式世界警察性格。
   180有人说好,有人说不足,两方面都有发表,这说明版主没有一边度的支持一方。人家自会去分辨。有人说国产车是垃圾,那为什么那么多人开呢?

这次见那么多人开骂,而与LZ当时说我不是的几位铁哥们就不出现了,你骂我也好,老实说,看见LZ这次终于撞到板上了,我是偷着乐。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 4# 的帖子

我要…
有照吗
:em04: :em16: :em17: :em18: :em19: :em20: :em21: :em22: :em23: :em24: :em26: :loveliness: :em15: :em14: :em05: :em07: :em08: :em10: 看完了!!!小小飞机用4节电才能飞哇!!晕哦!!!
“舔屎”真的是人品有问题,不过我知道你是天下飞飞机的人里最聪明的,最有才的,只有你知道东西的好坏,我们天下模友都在等你来搭救我们,你是我们的神:em15:
LZ被人拍,除了攻击模友外,还有一个用嘴飞飞机的习惯。对不了解的东西闭着眼睛喷:em08:
21楼..2手货宰小白,只要不是自己卖的基本人见人骂- -

国产车问题,你应该这么想,国产车这么多人开为什么还有人骂

24楼的人品为负数.无视
这帖该顶了,楼主的第一贴,俺是无语的,所以没有顶。
原帖由 whjwi 于 2008-9-8 07:00 发表
看完了!!!小小飞机用4节电才能飞哇!!晕哦!!!

很多人因此误会了,以为要4S才能飞180。罪过,罪过。
原帖由 dereklai 于 2008-9-9 15:02 发表

很多人因此误会了,以为要4S才能飞180。罪过,罪过。

是啊是啊,标配应该是3S,我就用3S飞,只是有些暴力份子在弄4S。:em15:
原帖由 alexsheep 于 2008-9-7 18:32 发表
楼上的有3架450SE?

俺是没钱人,只玩的起450, 这坛子上拥有亚拓全家福(450,500,600,甚至700)的人多了去了.

就二个字-----热闹!
原帖由 wangasas 于 2008-9-9 12:39 发表
21楼..2手货宰小白,只要不是自己卖的基本人见人骂- -

国产车问题,你应该这么想,国产车这么多人开为什么还有人骂

24楼的人品为负数.无视

你说我的算你你说得有理,但不满意可退还包邮费的,我甘心给你宰。

你说24楼的,两人都人身攻击就不好了

希望只发表看法,不发表人身攻击
原帖由 whjwi 于 2008-9-8 07:00 发表
:em04: :em16: :em17: :em18: :em19: :em20: :em21: :em22: :em23: :em24: :em26: :loveliness: :em15: :em14: :em05: :em07: :em08: :em10: 看完了!!!小小飞机用4节电才能飞哇!!晕哦!!!

听谁说的只有4s才能飞?闹清楚事情再说不迟。
热闹热闹。
还沒飞过SJM。
大家对事不对人,再讨论一下吧。
让我们这些菜鸟从中学习一下嘛。
友情链接一下楼主一起的另一个帖子,这样看起来才完整,免得沉底以后只看这个帖子的话了解不全面:em15: :em15: :em15:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
原帖由 三木大叔 于 2008-9-10 12:53 发表

听谁说的只有4s才能飞?闹清楚事情再说不迟。

很多误会就是这样引起的```````````````````:em21:
各有所爱~不值得多 口水~自己喜欢什么就是什么:em13: