5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xys

帮帮我!关于450级别直升机的选购问题···

原帖由 xys 于 2008-9-17 18:21 发表
这个呢?
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2de41d1645db9272108cec348503b28e.jhtml

看上去蛮实惠的,而且可以体验一下天地飞的9控,至于3D,等以后逐步更换配件吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 xys 于 2008-9-17 18:21 发表
这个呢?
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2de41d1645db9272108cec348503b28e.jhtml

除了舵机不行,其它的OK,但感觉好像贵~~~~
如果有米,换控!!!
新手入模界,顶起每一贴。。。哎,看完坛子里的贴也成了基本功之一哈:em01:
同样关注此问题~我顶一个
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
看完坛子里的贴也成了基本功之一
原帖由 老K京 于 2008-9-17 09:49 发表
跟你说的我配置吧,还不错,帮你报个价,你自己看看
但空机报别的给你,
闪客V2空机   650元
辉盛9克舵机3个  75元
GM700陀螺    二手150元
S3153尾舵机    200元
好盈守护神40A电调    280元
西尔460FS电机  ...

经典呀,要是早看到这贴我就不会花冤枉钱了。:em17:
新手入5i   顶起每一贴..
飞越的小黄金JJ也就400块啊。不过是空机
到手飞=到手炸:em15: :em15:
:em05: 支持一下
这才刚开始呢,以后继续烧钱吧,恭喜又一个中毒倒下的
新手,如果身边没有老手,那还是先买个套机把,让商家帮你把JJ调好.还有450和LAMA飞起来完全不是一回事,要有心理准备.
YT450
新手学习中
如果要坚持玩下去 还是最好一步到位 免得以后走弯路 浪费更多的米
斜盘65MG*3
陀螺401
尾舵9257
电机用AKE的
电调好嬴
控6EX   
个人感觉电直最大的乐趣就是3D  ,小弟也是新手 目前在慢慢攒机 现在已入6EX控、XTR模拟器、飞越黄金甲空机、工具一套  等JJ装配好了 模拟也练的差不多了 再找老鸟调试下就可以爽飞了。
二手的一般都不太好了
好帖子,我也是新手。
关注中。。。。:em15:
TB还有个叫GRACE的超级便宜450 空机+无刷+舵机+电调+陀螺 才多少钱 各位猜猜?450.。。。
照我说,
学生绝不要玩飞机,
中毒影响学习,

虽然电直是知识密集型娱乐,
学生玩电直,
无异于"抽刀断杼"