5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老麻雀

求小松26CC汽油船机的电磁线圈和高压包

原帖由 C.K.Y. 于 2009-6-30 23:12 发表
我買當時是这个價(幾个月前)我都在買時问過你的!(因上个月的日本纸水上升,商店已加價)跟本是小问题,你可以涗不要的嘛!我的氣向淮说呢?
條管磨得焊口太薄是很易受碰撞而引致漏气的,这還當天比赛時和你说焊厚点,这是你 ...

有你条X啊``你几时问过我啊``你响网上吾好讲得就讲```
你只是比赛当日讲过``之后到罗箱的时候先讲话几钱```

欢迎继续阅读楼主其他信息

甘你可以去永利模型公同问一吓就知價錢啦!

那次好像還要我交给你家姐帶回给你,但趕唔到对嗎?问左再講
而家幫你買野店家價錢高左,唔通要我垫底?
为左港幣同人民幣的分别?

我都都吾系讲紧港幣同人民幣的分别
系讲紧人品问题
同商德问题`...`
你睇返我头先复的帖拉``
根本你都自己打自己嘴巴```
我都吾想再同你讲拉```
你吾觉得丢架``我觉得丢架```

我都係!

因我是代買!!!!
還要抬要出汗,價格不是我定的!!!
都叫你去问價錢,
年青人都側一边講话:em17:
买倒符合国际例的名牌批同工具箱,付送人格,tman有赚.:em15:
大师练过功夫,专打迷踪拳,打一枪换一个地方。。。抓不住把柄滴。。。:em15:
甘早就知道陈大师的为人啦。。。:em16:
依家还是有好多人“前赴后继”“跳海”!!! :em17:
明仔,你算早清醒D:em26:

原帖由 tman1222 于 2009-6-30 23:20 发表

跑之后焊有难道```点解你吾在我跑之前试好支批先卖比我``
如果我知系漏气我就吾会买你支批``同玩了之后仲难补..我就更加吾想买你支批拉```

这是国际标准,有赚喇附送铜屎,衣架好多人偷电缆都系为左拿铜去卖噶炸!
原帖由 tman1222 于 2009-6-30 23:55 发表
我都都吾系讲紧港幣同人民幣的分别
系讲紧人品问题
同商德问题`...`

代表全国人民对此事表示关注
丢架`