5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的铣床,给大家看一下

多少钱买的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 Dreadnought 于 2008-11-12 22:58 发表
哪里买的啊?
楼主能不能给个联系方式或者网址?

http://store.taobao.com/shop/view_shop-8c6185501f95d4e88f0d0f1212336761.htm

我是从这个店里买的,你可以看看!
我买这个铣床纯粹是为了玩的,也不做什么大工程,只是爱好罢了,下一步准备肢解,看看内部到底是什么样子!精度如何!!
这床贼拉风:em07:
:em26: 了不得!
好机器~:em15:
拷, 早发现这款机, 打死我也不买鼎盛的25V了.
羡慕LZ啊.
提醒LZ一下, 看你这个底座很瘦, 重心太高, 用的时候千万要小心啊, 别倒了,
这家伙一倒, 楼板都可以砸烂.
看起来做工不错,不知性能咋样...
原帖由 chkecopy 于 2008-11-13 11:42 发表
提醒LZ一下, 看你这个底座很瘦, 重心太高, 用的时候千万要小心啊, 别倒了,
这家伙一倒, 楼板都可以砸烂.

谢谢这位朋友的提醒,床座和油盘是固定在铁箱柜上面的,铁箱柜下面用膨涨螺栓固定在地面上的,我的床放在地下室,没事的!谢谢你哦!

抓紧时间拆,然后测试,关注
机夹刀在哪里买的,几米:em07:
向万用表学习,拆到不能拆为止:em11:
我看也没多少货在里面
几块电路板+些小零件
不过该数控到满方便的
等着lz报数据
原帖由 万用表 于 2008-11-13 16:07 发表
机夹刀在哪里买的,几米:em07:

你好,机夹刀也是在那个店里买的,价格嘛需要你自己谈喽,我是买床顺便买的,便宜点啊!呵呵!
看楼主的机加刀不错,希望楼主看一下机加刀的每个螺丝是否好拆卸?有无锈迹?我在论坛里一个商家处买的机加刀,大家知道我们买回来不一定当时就使用每一把刀,但过了时间再去看时,一把刀的螺丝已锈而且无法拆卸,问商家可否给一个螺丝,人家回答要6米,呵呵而且说我不会拧螺丝,给拧反了,可笑啊,也算是自己上了一课吧。
原帖由 zc7854726 于 2008-11-12 23:25 发表
:em17:

老大汗很多,肾虚否?
原帖由 diy爱好者2008 于 2008-11-13 20:56 发表

你好,机夹刀也是在那个店里买的,价格嘛需要你自己谈喽,我是买床顺便买的,便宜点啊!呵呵!

这家没有车刀呀,LZ赶紧上些机夹刀切削的图片,看看车出的光不光:em22:
原帖由 diy爱好者2008 于 2008-11-13 10:44 发表

http://store.taobao.com/shop/view_shop-8c6185501f95d4e88f0d0f1212336761.htm

我是从这个店里买的,你可以看看!

多谢了!
原帖由 万用表 于 2008-11-13 21:19 发表

这家没有车刀呀,LZ赶紧上些机夹刀切削的图片,看看车出的光不光:em22:

我问过老板了,刀具不单卖的.但可以团购,10套起售.好象各种规格的都有