5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 手控车床

(图)无减压阀《喷火枪》用的管子,哪里可以买到(图)

欢迎继续阅读楼主其他信息

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-77a011a4173531a4828d3c8634f641cc.jhtml
整卷买优惠,适用于氧气瓶等带压力的气管,工作压力3.5MPa
这个怎么样

回复 23楼 的帖子

哈哈,一根管引起千层浪啊!!!我也想买个喷枪!不知那个喷枪效果如何?
:em05:
原帖由 poioq 于 2008-12-4 17:53 发表
哈哈,一根管引起千层浪啊!!!我也想买个喷枪!不知那个喷枪效果如何?

安全问题不可小视,一个煤气罐十枚手雷弹。
管子用不好,等于在家玩手雷弹,
枪上面带的就有啊
:em15: :em15: :em15:
原帖由 伏羲之子 于 2008-12-5 13:56 发表
枪上面带的就有啊

问了好多家店铺就一家买枪的,还不带管子,问店里伙计他们也不清楚用什么管,
准备用网友说的:"氧气管:em00: "
原装的那种和我的哑气管子一样 卖猪肉的也直接用家用煤气的那种管子 也没见爆炸 的
千万干不得不安全,液化气软管压力低。在卖空压机的地方就有,好像叫PU管,,有国产的和韩国的。如果使用环境恶劣的话,,用橡胶管划算些。。
就几快钱的事情。。。。。。。。。安全重要。。。。
原帖由 咕啉 于 2008-12-5 22:50 发表
千万干不得不安全,液化气软管压力低。在卖空压机的地方就有,好像叫PU管,,有国产的和韩国的。如果使用环境恶劣的话,,用橡胶管划算些。。

PU管,就是气动工具用的管子,家里好几根。有时把空压机调到1.2都不破,:em00:
去买个高压阈不加阈很易回火说买波板炉阈就可以了配普通液化管没问题我们都这样用还是大枪
原帖由 手控车床 于 2008-12-6 14:02 发表

PU管,就是气动工具用的管子,家里好几根。有时把空压机调到1.2都不破,:em00:

楼上热心人,刚拍的片,辛苦了。:em00:
原帖由 zty 于 2008-12-6 16:58 发表
楼上热心人,刚拍的片,辛苦了。:em00:

:em15: :em15: :em15:
还是氧气的耐压高,就用那个吧
原帖由 zc7854726 于 2008-12-6 16:39 发表

:em00: :em00: :em24: :em24:
乙炔氧气管不合适用在液化气上:em17:
原帖由 云浮 于 2008-12-1 22:27 发表
用内孔5的耐压8kg的,PVC增强网管,但此管易硬化,最好能找到硅胶增强网管

氧气管不能做液化气管,硅胶增强网管哪里可以买到呢?简单点叫什么名字?