5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: LFQC

植树!你的进来的有!关于你的没有看明白的图片在这里的有!·

原帖由 321whl123 于 2008-12-25 22:03 发表
正常情况下,大浆的水平面应该处在浆夹上面的两个轴承的中心!你这样改造后,比如你往右达舵,大浆的水平面就有一部分偏移到了右边!你垫得越高,偏移的量就越大!震动也就越大!

谢谢指教!
我试验了一下,确如你所说的:有轻微的偏移现象。
现我将桨装回原位,如下图:

欢迎继续阅读楼主其他信息

你这样改造后的重量和直接使用木桨哪个更重呢?
如果是使用木桨可以直接消除双桨。
并且我觉得使用塑胶桨飞起来不稳,不知道是否因为双桨导致的,很难控制。
建议你也进木桨尝试一下。我觉得004飞到最后应该大部分人还是使用木桨了。
做一个旋翼头的加强片对消除双桨,保护旋翼头作用也很明显。
...搞专场啊.我来占个位:em15:
原帖由 LFQC 于 2008-12-26 09:39 发表

谢谢指教!
我试验了一下,确如你所说的:有轻微的偏移现象。
现我将桨装回原位,如下图:

LZ啊!我建议你把大浆球头安装到大浆的水平面位置!
原帖由 321whl123 于 2008-12-26 19:04 发表

LZ啊!我建议你把大浆球头安装到大浆的水平面位置!

谢谢你的指点!
我也想装到打桨的水平位置。可是,我买来的改装件球头连杆,没那么短呀……
更要命的是:那个连接的球头的直径居然有5mm,所以,只能采用现在这样的安装。
要不,哪天我DIY个半金属、半塑料的旋转头,再装上2.5mm的球头后试试……