5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 黄蒲

请问大家坦克上那个叉叉形状的东西是什么?

原帖由 billylei 于 2009-1-4 14:43 发表

正解!~   听说是用来防穿甲弹的!~   **里面也是有**的       穿甲弹都是两层   第一层是穿透坦克的钢板   第二层是等子弹进入坦克  再爆炸  用来杀伤坦克里的人   **的主要功能就是  用自身的**去提前引爆 ...

对穿甲弹和破甲弹完全说错了。

穿甲弹是实心的,完全依靠弹头的动能击穿装甲。穿甲弹的弹头没有装药不会爆炸,但是弹芯周围会有一个起稳定作用的“底座”,击中装甲的时候底座贴在装甲上,当中的弹芯沿着“底座”的方向钻透装甲。

破甲弹则是在击中装甲之前爆炸,在装药的后部有一个半圆形的金属聚能罩,用来聚焦爆炸的能量,用装药产生的高温金属射流烧穿装甲。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有QQ么?楼主
学习了
应该是给以后挂东西准备的吧
:em04: :em05: :em15: :em17:
挂东西准备的
绝对准确的说法应该是

履带防滑垫片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em10:

其他的解释一律属于找乐:em24:

防滑用的XX都不知道啊!!

:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
原帖由 b2a6m 于 2009-1-16 23:26 发表
绝对准确的说法应该是

履带防滑垫片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em10:

其他的解释一律属于找乐:em24:

履带也要防滑啊
原帖由 CIXIP 于 2009-1-17 12:51 发表

履带也要防滑啊

【印伟......载奚纺,坛刻的驴戴都腰金醒堆露免德包户,唆椅,揪逼许鞍状教电一抱户路缅,丹占室特属路免就咬载歌瘪地缕待上安装这种掂紫。】:em15: 引用一位刚会说中文的老外的口音加以解释。读着吃力些但好玩嘛。:em24:

回复 1楼 的帖子

这么多细节大家都给挖出来了,也不是每个坦克都有。估计也就是这个坦克的班长擅自装上去的。。。:em15:
:em18: :em20: :em13: