5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: diablo

瞧瞧我的T1有啥不一樣

朋友的那台組好後我有拍了幾張照片......看起來似乎沒您說的問題!!!
若真的會頂到的話,其實把兩個舵機固定座往上調整一下高度就不會頂到囉~~~:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果按照先装好后舵机再装前舵机再固定上舵机架的顺序就没问题了。:em15: 那天我也是第一次往360T1上装65ng:em14:
因为后舵机和那个方形法兰之间贴近没有余量,如果最后装后舵机的话过程中会顶住。
如果用65mg的边上的固定孔安装就没问题,只是又会担心强度不够。。。。。。

舵机架上调不了---因为两侧下舵机架没有上调的位置了,两侧的舵机尺寸决定上舵机架不能上调。

上面这台似乎舵机与65mg的间隙又大点,难道65mg的尺寸有差异?:em22:

430以后我都习惯了像火星照片那样尽量把电池靠前绑:em05:
360T1装65MG,的确不存在干涉的问题。我就装的65MG
原帖由 cy0068 于 2009-3-5 04:47 AM 发表
如果按照先装好后舵机再装前舵机再固定上舵机架的顺序就没问题了。:em15: 那天我也是第一次往360T1上装65ng:em14:
因为后舵机和那个方形法兰之间贴近没有余量,如果最后装后舵机的话过程中会顶住。
如果用65mg的边 ...

CY大,可以先将上舵机支架移至最顶位置。安装两边舵机时,以上舵机支架为准,将下舵机支架向上稳位对齐舵机安装孔。这样就应该不会有问题了。

评分

diablo + 2 正確!!!