5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: baiyang178

仿京商塞斯纳电动轻木练习机

[wmv]http://www.qhdhdzx.com//xx/rc/qingmu/1.wmv[/wmv]

[wmv]http://www.qhdhdzx.com/xx/rc/qingmu/2.wmv[/wmv]

[wmv]http://www.qhdhdzx.com/xx/rc/qingmu/3.wmv[/wmv]

[wmv]http://www.qhdhdzx.com/xx/rc/qingmu/4.wmv[/wmv]

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 8楼 的帖子

8楼的观察的实在太仔细了,那个轮挡配的货没有到,所以用了桨保护器代替了~~~呵呵~~这你也看出来了~~~~
看样子不像塞斯纳,倒是像J-3

回复 23楼 的帖子

。。。这个外形和J3差多了吧??
飞机的完成度挺低阿
一般的模友都可以自己装配起来了~~~一架飞机半小时就能装上~~~~
原帖由 kingboy0820 于 2009-3-7 19:47 发表
一般的模友都可以自己装配起来了~~~一架飞机半小时就能装上~~~~

这样装出的飞机会好吗?装机最重要的就是精度,机翼和水平尾翼要绝对平行,且两端到头部的距离要绝对相等,垂直尾翼要绝对垂直,要用到直尺、量角器仔细测量修正,这个绝对是精细活,很耗时。另外,电机的安装也都要仔细设计,连杆要调整,舵机、连接器都要仔细调整,重心调整,布线。。。。。。。这些都能在半小时之内完成?要我装这架飞机,没个6小时弄不好的,否则对不起这么漂亮的飞机。装任何飞机,不管是泡沫机还是轻木机,都要讲就精度,只有高安装精度的飞机才能允许上天,否则就是对他人、对自己、对飞机不负责任。有可能我说话重了点,这架飞机确实很不错,但安装更重要,一架飞机好飞不好飞,就看你怎么装了,希望大家的每一次装机都要象脑外科手术一样精准。:em00: :em00: :em00:

呵呵,看来南园老兄是实在的玩家啊~~~下次作图一定要请你先把把关了~~~不过不是所有玩具都能做到你这点的~~~有些模友可能喜欢在动手中找到乐趣,有些模友可能跟向往的是赶快飞上蓝天~~~把飞机尽可能的调试好固然很重要,可是也需要循序渐进,另外也有有足够的精力去做~~~如果让新手都达到那么细致的话,也不见得都能做到的~~~呵呵,然您挑出来那么多毛病,弄得我下次都不敢发出来了~~~~~其实我感觉这样的小练习机,本来就是用来给新手练习的,你看我装的飞机飞到天上性能一样很出色~~~所以就请各位DIY高手们多多包涵吧~~

原帖由 kingboy0820 于 2009-3-7 23:27 发表
呵呵,看来南园老兄是实在的玩家啊~~~下次作图一定要请你先把把关了~~~不过不是所有玩具都能做到你这点的~~~有些模友可能喜欢在动手中找到乐趣,有些模友可能跟向往的是赶快飞上蓝天~~~把飞机尽可能的调试好固然很重 ...

不要想得过于严重,我只是就是论事罢了。因为看到身边有的新手装机很随便,误差相当大,那是很危险的,所以我才这么说的,请您不要往心里去。:em05: :em05: :em00: :em00:
呵呵~~谢谢~~~好热心的兄弟~~~以后多多指教~~~~:em00: :em24: :em26: :em26:
头像被屏蔽
这么好的飞机没人喜欢吗?飞着还是挺休闲的!