5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 无间道

向雷锋式的同学--“黑人”学习!

:em16: 藏龙卧虎啊~~你们!!!我咋一句看不懂……

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 LFQC 于 2009-3-6 00:23 发表

เงินร้อน-เท้งเต้ง:
ฮ่า!
ฉันจะ!
โช ...

靠,太厉害了!我也来一句:good good study, day day up.
原帖由 yellowtiger 于 2009-3-6 14:18 发表

靠,太厉害了!我也来一句:good good study, day day up.

:em16::em16::em16:

哇 ,地球原来是 这个样子哒
完了,黑人也成了平成陛下了。:funk:
原帖由 126P 于 2009-3-6 14:51 发表
完了,黑人也成了平成陛下了。:funk:

。。。:em15::em15:

应该选 建武 当年号,这是汉光武帝的年号
原帖由 crossa 于 2009-3-6 14:39 发表

:em16::em16::em16:

哇 ,地球原来是 这个样子哒

火星小朋友,地球上还有小鸟的哦~~~
黑哥真是上通天文下懂地理无所不知啊!连泰文都被他认出来了……彻底无语…
看样子老黑混过的场所不少
原帖由 烧钱悬停 于 2009-3-6 19:18 发表
黑哥真是上通天文下懂地理无所不知啊!连泰文都被他认出来了……彻底无语…
看样子老黑混过的场所不少

我把它看出梵文了……梵文版《金刚经》上歪歪扭扭的一堆,感觉挺象……
兄弟我精通汉语~~~~有谁出来讨教讨教............别的不敢夸俺们就来个宁波话对骂:em07: :em15: :em15: :em15: :em07: :em07:
原帖由 q87874582 于 2009-3-6 19:59 发表
兄弟我精通汉语~~~~有谁出来讨教讨教............别的不敢夸俺们就来个宁波话对骂:em07: :em15: :em15: :em15: :em07: :em07:

切磋切磋吧,对骂就算了,好久没讲了,还是挺会的……:em15:
原帖由 fenrirwo 于 2009-3-6 20:22 发表

切磋切磋吧,对骂就算了,好久没讲了,还是挺会的……:em15:

干脆用这个帖子,大家切磋一下哑语吧
原帖由 crossa 于 2009-3-6 20:36 发表

干脆用这个帖子,大家切磋一下哑语吧

YAYU WO XIAN KAI TOU LE .
你们太牛了.....:em16:
你们猜猜,我刚才做的哑语手势是什么意思?:em05:
我晕,这么多种文字都搞出来了?
在黑人的带领下,让雷锋精神吹遍整个非洲!
致敬
觉悟吧 卐解~
좋은 일종의 블랙
Καλή είδους μαύρο

के अच्छे तरह काला

の良いような黒

Хороший вид чорного
我晕。。。。都是什么啊。
:em20: