5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aiyeting

看过别人上树的..上灯柱的..现在再来看看我上哪里.

用钓鱼竿,6M7M的都有

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 FLACK 于 2009-3-9 13:19 发表
你不会是去收费站前的大场地飞的吧,当主降落撞汽车,那就赔大了

唯一能放飞机的地方就是那里..:em25:
先赶一只猫上去,然后叫消防员来救,顺便把飞机拿下来。
那个地方10及大风都很难吹下来吧
在非交通繁忙期(楼主都能在那里放飞机,估计也非交通要道),找辆货车停在下面,再找个高点的梯子爬上去啊~
用鱼竿把飞机吊下来:em15:
小心警察啊
珍惜爱机  远离收费站:em15:
最好不要再去想它,再买其他款式的飞机,一般模友翼龙飞上几天,也就不再飞了,该换换机机了。
弄架电直去救援
.我还是觉得挺好飞的..翼龙是个不错的选择...休闲..没啥压力..不过我还是撞了哈...

今天终于把机机给拿了回来....一把梯子...5跟扫把棍....一卷胶带....和一些包装绳...半个小时搞定~~~
呵呵 用电直救机嘛
:em15: 太好了。你的灰机终于拿下来了。

楼主太有才啦!!!

:em17: :em17:
原帖由 狂暴de野猪 于 2009-3-11 00:33 发表
:em15: 太好了。你的灰机终于拿下来了。

拿是拿下来了...拿下来之后..一看...尾巴断了...翼有点裂了..电池测量电压..有两块测不出来了:em25:   庆幸的是其他都还没坏

至于电池..我想用B6充电器来修复..可是任我用什么模式来充都会报警...晕了..以为电池里面的线短了..拆开后又检查都没事..用万用表来查,..没有短路.....这到底是为什么吖?

不缴费,想过去?没门!

管你天上飞的,地上跑的,全部拿下!
原帖由 xiaoma0609 于 2009-3-12 14:22 发表
不缴费,想过去?没门!
管你天上飞的,地上跑的,全部拿下!

:em15: :em15: :em26:

电池没电了,就GAME OVER 了,别想了。
不错了,还能找回来,电池过放了那么长时间肯定是挂了
恭喜楼主把飞机拿回来!:em15: