5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 70后

下午刚到家的 2.4G丘比特V3

原帖由 神圣军医 于 2009-3-13 14:14 发表
这丘比特我三年前就买了,是二代,也是在沈毅那买的,没觉得好飞,飞了一年愣是没飞会,沈毅教了2次也没会,离地从来没超过5秒的,大概是我比较笨吧:em23: 现在还是只会飞LAMA,不过这飞机很牢,不停的摔但我从来没买 ...

就是因为2代太耐摔了 他们赚不到零件钱  所以现在3代很不耐摔  零件又奇贵~~!!太黑了###

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天在家里试飞了一下,的确很稳定,就是降落的时候尾桨在茶几上蹭了一下,直接就断了:em25: NND这桨也太脆弱了!
联系了“坏了找我”他说配件还是没货,估计要到下礼拜。。。。:em09:

手头只有几个5030的桨,看来只有自己DIY了:em23:

回复 楼主 的帖子

看结构,丘比特V3与ESKY004差不多嘛。004,我觉得也非常好飞。
原帖由 无间道 于 2009-3-13 16:37 发表
看结构,丘比特V3与ESKY004差不多嘛。004,我觉得也非常好飞。

是的,结构基本一样,就是桨和副翼平衡不同,飞起来比004稳一点,不像004那么飘。

丘比特配件难买而且还贵,我准备把丘比特V3的2.4G控和大桨平衡杆全部移植到004上,004配件到处都是:em15:
很想知道这机子飞起来是什么感觉
不知 004 的下一代在哪里。。长啥样呢。。:em04:
因为丘比特大浆转速比004高 所以建议把马达齿轮也换了~
不然估计飞不起来吧~~
丘比特的直驅尾槳實在太脆弱,稍有不慎就從根部斷裂
丘比特的配件很快就会到,而且价格会有非常大的向下调整,就和他目前的整机零售价不到500元相匹配,做到4通道直升机中价格和技术一样最有优势的产品!!!!
希望吧!!
价格没优势的话我也准备把丘比特和004来个杂交!!
配件再怎么降也到不了004的水平,毕竟销售就那点量,知名度也有限,不想ESKY等大厂,各地都有配件卖。。。。
玩丘比特2.5,买配件都买伤心了,死贵又容易坏的桨夹和直驱尾浆....就上海两个经销商...
LS说的句句是事实阿, 唉, 以前也是对丘比特慕名而去的, 但是仔细考虑了配件和飞行成本之类的问题后不得不放弃丘比特
模型的人好好看看这贴吧,配件降价才是硬道理!
大家告诉我004配件的价格我参考一下。
我当初也是差点就买了Cupid V2.5最终还是因为配件稀有放弃,转而投向004.
看图大桨和平衡翼不是90度,像lamaV4一样,是吗?
原帖由 于 2009-3-15 18:04 发表
大家告诉我004配件的价格我参考一下。

回复 1楼 的帖子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        禀版主:最近004比较火,是否可将这个配件表置顶呢?以便新人参考!
004的脚架建议你换成016的,理由:装上016的脚架,004会变得很漂亮且结实!
016的配件编号是:KE1-0559和EK1-0560,价格大约是30多一套。
以下是004的配件表,你可根据易损程度来决定购买数量:
ESKY的编号        名称                       易损程度      估计的单价
EK1-0203          Y形旋转头支架         极易          16元/个
EK1-0201               双孔拉杆              极易           4元/个         
EK1-0204               平衡杆                 不易           5元/个   
EK1-0200A        桨夹(旋转头)      极易           5元/个   
EKI-0202               大桨                       易            15元/套
差不多啦!只要你飞行的高度不超过3米,摔机一般不会将主轴等贵重零件摔坏的。

出处

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=277244
004配件的价格 X 2~3倍 = 目前丘比特配件的价格:em18:
附件图片中的配件除了大桨外,都是丘比特2.5~3易损的,偏偏价格都有些离谱。
玩得起丘比特的模友,高!贵!(单指配件啊...)

极易损坏的桨夹价格

极易损坏的桨夹价格

主桨

主桨

副翼连接杆

副翼连接杆

易损的内盘连动

易损的内盘连动

副翼盘组

副翼盘组
强烈要求模型快把配件降价,或者搞点优惠促销活动!
其他的配件都可以大幅度的调价,也可以调到和004一样,但是有一个东西是没有飞过丘比特的朋友体会不到的,那就是丘比特的大桨,不是价格高低的问题,他根本不会坏!!!

明天我们会根据实际市场情况把建议零售价格提交给厂方,后天配件就到并且当天就会调整价格,不会辜负大家的希望。