5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: seacon

让CPD4不用缓冲线也能用FUTABA PCM接受机的方法

谢谢分享!顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了
学习啦,我的无人机自驾AP10也真好需要
强贴留名+收藏,可惜还没入手CPD4,等入手的时候再来折腾... :em15:
高手,学习~!
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
好贴,学习了!
试过了,我以前飞的是左手油门方向,右手升降副翼,加上CPD4后,按这个方法,怎么油门要接到二通道去?并且变成左手油门副翼,右手方向升降了???
高…实在是高…
:em26: :em15:

再顶一下。

迟来的一顶
原作者的帖子在這裡,裡面有更多的图片可看。http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=668465

再请教楼主一个问题:我的FPV二代功放接PCM接收

再请教楼主一个问题:我的FPV二代功放接PCM接收也存在的延时问题,
只能用PPM,但我还是想用PCM,是不是可以用同样的办法来解决呢?
原理是不是一样的?谢谢了!