5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LFQC

013和016尾变距系统的“胎里疾”不改不快啊!再加一好招!

黑哥再一次出马拯救天生畸形的“儿童”

顶:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

真不错 创造力是民族进步的根本
支持黑人,观察仔细,改造得很好!
别说ESKY了,黑鹰的也是这样,
我也想改我的鹰呢,其实刚装上时就发现了这个问题了,懒得去动
原帖由 xldisk 于 2009-3-14 09:51 发表
别说ESKY了,黑鹰的也是这样,

别说黑鹰了,zoom400的也是这样 :em15:

不过我观察了下,没变形啊。。。
我的016昨天换上401后发现有尾巴有一侧的行程实在不够用,导致大油门加油的情况下尾巴锁不住。以前只是把螺丝扭松来增大行程,但虚位也因此增大了...........

楼主这招救了我的016一命,因为这个问题我原本还有点打算弃016上450了,看来现在还可以再折腾它一段时间了,呵呵~谢谢楼主的分享~:em00:
原帖由 夜影 于 2009-3-14 14:47 发表
我的016昨天换上401后发现有尾巴有一侧的行程实在不够用,导致大油门加油的情况下尾巴锁不住。以前只是把螺丝扭松来增大行程,但虚位也因此增大了...........

楼主这招救了我的016一命,因为这个问题我原本还有点 ...

兄弟:您别急!我又想到一更好的招啦!星期一上午,我再上一个改装的图片……
:em20:
我买了整套升级件,我用KING3上的
:em14: 结果尾部的那部分升级用不上了:em14:
建议大家还是不要买ESKY的东西了
ESKY是想方设法赚我们广大模友的钱
KING3的尾管变粗了
早就发现了,我皮带004,锁不了尾,你猜我怎么解决的:em15: 我用004的尾桨改了个
带桨距的,哈哈,现在好了,打左舵很快,反而打右舵却慢了,改天上一图
原帖由 黑米 于 2009-3-14 17:42 发表
KING3的尾管变粗了

变粗了到是好事,处理起来也简单!
你可以在尾管上缠些电工胶带后,使装尾波箱的地方增粗后就能解决了……
前辈就是前辈啊,这么细致的问题都能发现,我觉得第一次改的图就很好了,等等楼主的下次手法把!!支持你!!我也在016就是不敢飞不起来,就这样还炸了4对木浆了,想换成塑料浆的,可是直有325浆,能不能用这浆改成275的呢?多谢给解答一下,感激不尽。放上325塑料浆的连接:http://item.taobao.com/auction/i ... 18049a7a63d0f7f.htm

:em05: :em03:
原帖由 wj4040 于 2009-3-14 21:14 发表
前辈就是前辈啊,这么细致的问题都能发现,我觉得第一次改的图就很好了,等等楼主的下次手法把!!支持你!!我也在016就是不敢飞不起来,就这样还炸了4对木浆了,想换成塑料浆的,可是直有325浆,能不能用这浆改成2 ...

还是木浆好!
原帖由 LFQC 于 2009-3-14 20:37 发表

变粗了到是好事,处理起来也简单!
你可以在尾管上缠些电工胶带后,使装尾波箱的地方增粗后就能解决了……

- -我的机是king3的,我买了016的尾部升级件,太小了,装不上了哈哈
主旋翼上的能装上
学习,把螺丝松半圈就OK了,3Q大师
原帖由 hippee 于 2009-3-15 12:24 发表
学习,把螺丝松半圈就OK了,3Q大师

把螺丝松半圈?
我不赞成你的想法!这样就有虚位了……
原配的陀螺仪本身就是个低档货,锁尾原本就已经很累了,现在再加上虚位,锁尾就更不好了……
原帖由 LFQC 于 2009-3-14 15:02 发表

兄弟:您别急!我又想到一更好的招啦!星期一上午,我再上一个改装的图片……

大哥,快点出招啦,要不先大概说一下新方法吧,我的dx6i正在路上,我希望能在它到达前就改好尾巴,这样控一到就可以爽飞了~~~~~:em15:
原帖由 夜影 于 2009-3-15 16:42 发表

大哥,快点出招啦,要不先大概说一下新方法吧,我的dx6i正在路上,我希望能在它到达前就改好尾巴,这样控一到就可以爽飞了~~~~~:em15:

没图片的话说不清楚!再说,飞机在单位里……
星期一,不就是明天嘛!等不及了?