5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yihui79

有没有那种成品船,买回来加接收就能跑80km以上的?

求一套汽油快艇详细配件资料

感谢楼上各位.我不懂船模想自己动手装找点乐趣.是否给一套详细配件资料.包括船体型号.
发电机用26cc小松.控自己有(最好配件购买给一个网址)
      谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

我有电船的套材,调好可以破百

便宜转给你了,QQ:1023669119
我要汽油船

破百很重要吗?

如果你只是以娱乐为主,开心就好;
如果你有强大的经济支撑,你可以去试试;
如果你是要参加比赛,那么你可以去努力……
:em15:
原帖由 weixing 于 2009-3-21 04:16 发表
感谢楼上各位.我不懂船模想自己动手装找点乐趣.是否给一套详细配件资料.包括船体型号.
发电机用26cc小松.控自己有(最好配件购买给一个网址)
      谢谢大家

站内短信找佛山飞云!他能帮你!嘿嘿
我不会发,是否联系我QQ   111  989  7352
原帖由 weixing 于 2009-3-22 08:46 发表
我不会发,是否联系我QQ   111  989  7352

给你飞云的淘宝http://shop34684903.taobao.com,你可去转转啊!呵呵
:em03: :em08: :em04: :em13:
原帖由 【飞扬】 于 2009-3-21 21:51 发表
如果你只是以娱乐为主,开心就好;
如果你有强大的经济支撑,你可以去试试;
如果你是要参加比赛,那么你可以去努力……
:em15:

见解很正确,

根据用GPRS实际测算,其实真正能跑100KM/H的模型船基本上是没有的。

所谓的100KM/H以上都是眼睛测的,如果真的用仪器测,国际上还没有真正达到100KM/H的船。
原帖由 zhongshanbulu 于 2009-3-25 23:58 发表
所谓的100KM/H以上都是眼睛测的,如果真的用仪器测,国际上还没有真正达到100KM/H的船。

您说的这么肯定,,是这样吗?
[quote]原帖由 zhongshanbulu 于 2009-3-25 23:58 发表
所谓的100KM/H以上都是眼睛测的,如果真的用仪器测,国际上还没有真正达到100KM/H的船。 [/quote你]
你孤陋寡闻啊。:em17:
船要不断的改不断的调试才有意思,买成品就没乐趣了
建议30楼好好潜水后再来,否则贻笑大方。
原帖由 zhongshanbulu 于 2009-3-25 23:58 发表

http://www.crumbgrabber.com/04videos/joergthydroshore1-04.avi
這台跑229公里

http://www.crumbgrabber.com/04videos/joergthydro-04.avi

這台200公里

兄弟的嫉妒方法很特別,:em15:

哈哈,谢谢各位指教,我真的学到东西了

回复 37楼 的帖子

和你一起学习了。

就算是目测,你能目测出它准确的公里数吗?要是人眼能目测,那还要测速雷达干吗?
船这么小,动力又这么大,要超越100km/h,应该是没什么问题的,人家的车0-100才就几秒钟的事情,没什么行和不行的。

只是想忠告楼主,80km/h的速度可不是开玩笑的,没经验的话,估计会掌控不了,会出事的。