5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sonyex678

强烈希望推出450PRO 皮带版本

450级别的定位是练习机,就应该成本优先,让人炸的起才对

欢迎继续阅读楼主其他信息

皮帶的缺點就是用不久了會斷 ,耗電,換皮帶頻率高費用不低於軸傳
軸傳動 ,好保養性能也會提升,cp值高:em12:

我倒是觉得轴传比皮带更容易更换

原帖由 tengda 于 2009-3-28 14:55 发表
用户需求无止境:em15:
:em14: 小声问一句,如果出了皮带版450PRO,你会买吗?

问的好!!
呵呵 
先用皮带的练手,再用轴传的表演:em26:
原帖由 石雕魚 于 2009-3-30 03:25 发表
皮帶的缺點就是用不久了會斷 ,耗電,換皮帶頻率高費用不低於軸傳

请问这个聚胺脂皮带哪里有卖?
LS這條皮帶毛成這個屌樣
你還敢用嗎?:funk:
450PRO升级核心之一轴传动。轴传效率高些。
轴传的效率确实比皮带传动高。不过也要考虑个飞行成本吧,鱼与熊掌不可兼得。说轴传好的自然有道理,说皮带好的也有道理,不过不管什么传动方式,炸两次之后,你就知道你到底需要什么了,毕竟钱包的承受能力才是硬道理。
我也喜欢轴传,飞了一段时间的600NSP,确实体会到轴传的优越性了。不过上周刚把600NSP的轴传换成皮带传动的。为啥,轴传炸不起呗。
不换也行 把轴传的售价降下来 和皮带差不多就可以:em15:

正相反,我倒是想把se的皮带改成轴传的,还有那个加长的旋翼头和横轴。等副厂改装件

没入手,但还是要顶一下的
:em15:
GF就好了,最多出个改装件就行
:em26:
原帖由 石雕魚 于 2009-3-30 03:25 发表

什么东西用久了都会坏,不过像你这样用断的估计也不会很多,皮带抽丝就要检查了,不行就换。皮带副厂很便宜。如果换装槽压带轮,一根副厂皮带飞200个起落没问题。轴传优点大家都知道,但是谁能保证不炸鸡呢,你有钱就上轴承传,没钱皮带也是很不错的选择。耗电那是你松紧没调好。费用会比轴传高,这个也太虚为了。
皮带的肯定比轴传动便宜!

回复 楼主 的帖子

:em24:
我会选择轴转,方便 效果好,新手搞尾巴,皮带松紧都关系到锁尾,还是轴传好