5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: leewendy

维英飞行日记(有视频)!

把办公室的灯开了2/3练习

昨天晚上换了尾桨,把受伤的碳桨换成了10元木桨。用昨天飞了5分钟的❀电池,继续飞了7分钟。今天飞行时间7+10+7+10+❀12=46分钟。木桨的声音和碳桨没法比,木桨的声音发闷。一个小时下来弄得腿痛胳膊酸,发现FF9摇杆不灵活,摇杆弹簧调的最松了,还是感觉摇杆紧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

要是有点图片什么的,那该多好啊!这叫“图文并茂”。哈哈!:em15:
一个人,没法拍照。:em15:
今天出来一天门,晚上9点才回来,电池昨天晚上只充了3块,试试❀20C的电池飞行悬停极限12分钟,测电压3.44,3.52,3.57有点过放了;E-MAX15C飞行9分钟,测电压3.73;377;3.74;❀2飞10分,3.73,3.79,3.75;

一直感觉大桨想左侧倾斜,回来用钢板尺一量桨尖两面差10几毫米,脚架两面不一样高。:em22: :em16:
今天飞的时间没有记住,主要是用相机录像了,忘记计时间了,最长的一段是7分钟多:em15: 不知都录像怎么贴:em18:http://v.youku.com/v_show/id_XOTA2MDcwODQ=.html

一直发现转动的声音不对,是干摩擦的声音,今天更严重了,明天要点油在转动的地方涂点油。看看

没有找到透平油和机油,弄了点色拉油,点在主轴与倾斜盘,尾轴与尾推轴承套处,飞机的声音好些了,不是干摩擦的刺耳声。飞了3块电池,每块10分钟,计30分钟:em21: 。
今晚飞行35分钟,有块电池忘记充电了,要不还能多飞10分钟。都在说933有问题,我的现在好好的:em15: ,飞机有点刺耳的声音,不知道那里发出来的?
我的WING 的止旋架和十字盘的固定柱之间碰撞,声音刺耳
这几天工作忙在出差:em18: ,没有飞。要到20日。:em23:
原帖由 leewendy 于 2009-5-12 21:13 发表
今晚飞行35分钟,有块电池忘记充电了,要不还能多飞10分钟。都在说933有问题,我的现在好好的:em15: ,飞机有点刺耳的声音,不知道那里发出来的?

加色拉油你惨了,会黏住!

20090524炸鸡!

天黑,有风,看不清姿态,降落过快,炸鸡:em25: 。损失:木浆1对,尾轴,横轴(麻花状),大桨连杆及球头扣,尾管(多道弯),尾舵连杆,大齿盘。拆尾部时发现有螺丝松动:em16: !花3个小时修好:em24:,换玻纤桨了。

可怜的孩子
周末下雨,无法飞~~~
配件买了各样10套~~
不过WING V2的机头好,里面容积大,
我用A123 3S 装里面,轻松就扣上了~~~
修理后昨晚继续飞,调了油门和螺距曲线,手感和原来有点不一样,玻纤桨的感觉和木桨、碳桨也不一样,感觉就是重。尾舵没有事前调整5°角,尾有点摆,增加感度,锁尾稳定。

视频哦

给我上来啊
今天签字笔没有水了,拿了个新的笔芯,发现笔芯的香蕉保护胶套,应该能用在机头罩上。
晚上飞,发现没有胶圈的头罩总是被震的一面脱离,正好用笔套的胶套,试验一下真好,而且还很牢固:em24: ,很适合,又省了1元钱:em15: 。飞了3块电池,每块在8分钟。以前能飞10分钟,是玻纤桨的原因还是摔后机器的问题?

手机拍的质量不好。

原帖由 ESKYE016 于 2009-5-27 00:46 发表
给我上来啊

[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5126014&share=true[/cc]
LZ不厚道,用这样的视频来充数。
WING的头罩橡胶圈不好,不如GL和ESKY的,更不用说TY了,
太软了,韧性差,硬度不够,
更重要的是头罩形状在固定针除不是垂直的,是八字形,
而且头罩很硬,很容易滑落,
我用GL的便宜塑料头罩就不会滑下来,
实在想用wing的头罩建议改一下头罩固定针的形状,削出个V字形来,
或者参考450PRO的头罩固定针的形状。
原帖由 leewendy 于 2009-5-8 22:10 发表
昨天晚上换了尾桨,把受伤的碳桨换成了10元木桨。用昨天飞了5分钟的❀电池,继续飞了7分钟。今天飞行时间7+10+7+10+❀12=46分钟。木桨的声音和碳桨没法比,木桨的声音发闷。一个小时下来弄得腿痛胳膊酸, ...

建议改用二指捏着遥控杆,
不然真的会很累。