5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dely2009

各位帮着推荐一款西马特吧

原帖由 l2j42 于 2009-4-29 12:00 发表

个人认为提什么都没有错 现在不是计划经济了 产品差异化嘛 有的产品贵,有的产品便宜,这个是你商家的手法 卖家就是赚钱是硬道理,买家买自己心水的就是硬道理
你是卖家怎么把东西吆喝的卖出去是你的事情 卖不出去 ...

这位兄弟,楼主只是咨询西马特的产品,请用过的朋友提供一些建议和推荐,修王作为西马特的官方提供了一个合情合理的建议而已,大家都可以对自己的机器使用情况畅所欲言,可以拿西马特的机器和其他的机器做一些实际的加工操作效果的比较,不是单纯的比数据比价格,这样的讨论对楼主才有意义。
非技术问题,这几天已经有几个专贴在讨论了,你也参加了讨论,还可以继续讨论下去,不过还是不要扩大到技术讨论的帖子里来吧:em00:
告知楼主我也是西马特C0的用户,如果你要买机器,应该先介绍一下你的加工对象,如果自己有设计能力的话把经常加工的比较复杂的东东的图纸贴出来,给大家看看,就知道什么机子适合你了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用的是西马特的,除了换挂轮麻烦些,没有遇到什么问题。
.
我是来51MX前,用科研项目经费买的,没有考虑太多,看这款没什么问题就买了。看本坛坛友好像在选型方面不太河蟹,不过有竞争,得实惠的才是老百姓,这个是没错的。
你都混到三士了,我敢给你推荐吗?:em16:
楼上你一个马甲可劲练级有意思么?
不要以为大家都是低智商看不出来
完蛋了,好好一个帖子看来要黄了,看来不把西记搞臭不罢休啊。

其实买什么床子看自己喜欢,贵了自己认头一样玩的不亦乐乎。
一般用不加工钢件和大件。就买个小点床子无极变速的。打算做大diy就选210以上的床子。另外。你自己得会点机修。这些机床用一段时间都要调整的!