5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 跳跳虎

强烈要求华科尔2801升级免费!(封贴!觉得没意思了,建议斑竹大人在六月初删除此贴!)

原帖由 145632 于 2009-5-13 15:45 发表
顶楼主!看以前的帖子,楼主也是大力顶了华科尔的产品的,现在华对客户这样搞,哎,谁还信任你呢?非要赚这点钱让客户感到不自在吗?就不能让客户花钱花的没有忧虑吗?以后怎么还买华的东西呢?

我5.1前入的wk280 ...

:em00:  :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em17: :em17: :em17:
为支持国产品牌,我也力挺华科尔.在60#版专栏,我努力鼓励过好多位对华失去信心的模友重树雄心.大名顶鼎的悉尼华侨(新手老头)对华的东西信心蹦溃.为抢回华侨对国货的心.我对他细心的引导和柯护.为帮他找摔坏的4#3零件,我专程到广州一德西华的专卖店找到技术员啊勇联系,回复要等15天http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=296179&extra=page%3D1.真有点遗憾.很希望华改善一下,特别是对本网支持华的网友大气一点,不那么斤斤计较.大伙的心还是支持国货,支持华科尔.
原帖由 老支青 于 2009-5-14 16:09 发表
为支持国产品牌,我也力挺华科尔.在60#版专栏,我努力鼓励过好多位对华失去信心的模友重树雄心.大名顶鼎的悉尼华侨(新手老头)对华的东西信心蹦溃.为抢回华侨对国货的心.我对他细心的引导和柯护.为帮他找摔坏的4#3零件, ...

:em26:  :em26:  :em15:
原帖由 老支青 于 2009-5-14 16:09 发表
为支持国产品牌,我也力挺华科尔.在60#版专栏,我努力鼓励过好多位对华失去信心的模友重树雄心.大名顶鼎的悉尼华侨(新手老头)对华的东西信心蹦溃.为抢回华侨对国货的心.我对他细心的引导和柯护.为帮他找摔坏的4#3零件, ...

对老知青的话很有感触哈!
确实我并不想对华科尔说过多过激的话,不过他的毛病我还是不想不说,就像小朋友的坏毛病那样。
可能大家也可以看到我以前也是很挺华科尔的。
就2801升级的事,我总觉得华科尔的安排和计划确实不妥,再顶几天,看华科尔是如何试图改善国内关系的,如果接下来两周华科尔一直装着没看见,那我也不会再说什么了。
在这里说也没用,华XX出来解释的那位也做不了不收120块的主,最多想点理由解释了,浪费时间:em15:
升级是对用户的负责和产品的完善,任何产品都不可能无限制的升级,厂家要收回成本的,但应提前说明这个升级是否免费和升级的期限以及范围(包括硬件软件运费等等)才不至于现在反生这么多争议,厂商在宣传上有失误,请厂家今后注意这个环节。其实此次升级已说明了是可升可不升因为没有发生致命性BUG只是增加功能而已,所以升级与否完全是用户自选。原则上只是软件升级,个人觉得如果是硬件升级的话价格是可以接受的,之前还是没有明确说明(终于看到厂家的澄清)。中文版本的推出是符合商家利益和市场需求的,只是现在应该还在测试中。
只要是飞室外的,就应该改成100mW的。
中国的射频技术从芯片到应用在世界上都不在前列,何以先进国家的设备都用100mW以上的而国产品那么牛逼用10mW就够呢
[quote]原帖由 老金 于 2009-5-15 12:40 发表
只要是飞室外的,就应该改成100mW的。
中国的射频技术从芯片到应用在世界上都不在前列,何以先进国家的设备都用100mW以上的而国产品那么牛逼用10mW就够呢 [/quote
最好升级到100mw~1w功率可调式(其实成本也就增加不到10%),这样可以争取到一部分固定翼和FPV用户,当然这只是个建议。
DING , 看华科尔的工作人员会不会再次出现,:em15:
在用2801,期待解决升级问题。支持楼主。
我也是2801啊,联系说要120元升级费用,我X啊,为什么要升级?因为功能不完善啊!用10mv距离不够用,那就是当初他们的产品的问题,不然干吗现在推出升级服务?既然他们原来产品功能有问题,升级还要用户花钱,是不是太不合理了?
又说什么硬件成本,那我当初买他们的东西没花钱啊?

我前些天联系过他们,因为要花钱,我到现在也没决定升级,因为我现在又买了200来块钱的TDF06A来飞我的固定翼,大不了我不用他们的玩意不就行了么,扔角落里去!再让我花钱买他们的东西,难了!:em11:
没事顶一下!
顶啊

顶楼主!!!

:em26: 顶楼主!!!
华XX再一次的原形毕露啊。话说,把口碑做的这样有目共睹的一致,真是一件不容易的事情啊:em15:
华科尔会不会再次出现?:em22:
关注。等你们都升级好了有中文了距离够了我也去弄一台玩玩 :em15:
教练接口太差,换了两根音频线都会掉线。。。。
继续看结果