5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 81208200

LAMA V4和三通道玩具的杂交体。。。还有彩灯哦

原帖由 kzl1985 于 2009-5-20 13:51 发表
太重了应该是

那也不会把4合1给烧坏了吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em17:
原帖由 cxhai 于 2009-5-20 19:57 发表
:em17:

哎。。。没办法啊,好看和实用不能兼得啊
你的马达没用了快换吧!再搞下去你的接收机也就完蛋了
原帖由 飞出个未来 于 2009-5-20 22:38 发表

是的,基本可以判定马达寿命到了。而且换的时候最好换一样的马达,不然另外一个死得也很快
原帖由 飞出个未来 于 2009-5-20 22:38 发表

不会吧,JJ才买了1个月,也没有经常飞啊,电机应该没有问题吧,4合1应该是坏了。现在已返厂维修了。。。等待消息中。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 kzl1985 于 2009-5-21 11:49 发表

是的,基本可以判定马达寿命到了。而且换的时候最好换一样的马达,不然另外一个死得也很快

恩。。。换了4合1后还不行,就换马达
前天花了8元快递费把4合1和马达发回厂家检修,厂家检修后的结果是马达和4合1都正常没有问题,技术人员告诉我还是我电池的问题,让我找块全新的电池试试,我告诉他我试了4块电池都是这样的,我坚持说不可能是电池的问题,他们的技术人员有说也许是浆的攻角问题(这个我就不是太清楚了),今天下午收到厂家快递回来的东西在装上JJ,换了副新桨。。。TNND啥问题也没了:em15:
双桨严重就是这样,有时候浆打到硬物,边缘变毛糙了,双桨就出来了,我的V3也碰到过,换了副新浆,一推油门立马就窜上去了。:em15:
原帖由 sbshiml123 于 2009-5-22 22:45 发表
双桨严重就是这样,有时候浆打到硬物,边缘变毛糙了,双桨就出来了,我的V3也碰到过,换了副新浆,一推油门立马就窜上去了。:em15:

恩。。。谢谢兄弟,下次早点过来告诉我这个问题哈:em19:
应该是有双桨了 看来就是浆的问题
原帖由 haiyanguio 于 2009-5-25 01:55 发表
应该是有双桨了 看来就是浆的问题

恩。。。这是可以肯定的:loveliness: