5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ycc128

调飞机的时候,不小心把502沾到了12FG的屏幕上。。

502可以溶解502。
在非常干燥的环境下,滴一滴502到干掉的502上面,然后迅速用草纸擦掉。
如果不干净,重复做几次。

要注意,这个操作有一定风险,环境一点要干燥,手法一定要快。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知道502是否溶于丙酮。不过丙酮又会腐蚀塑料。
502怕我....楼主送给我..我帮你搞掂502...
用丙酮估计就剩下几根弹簧和螺丝了:em15:

楼主

用是正解,有些电子元件焊接之后就有502粘牢,如果要拆下它就要用丙酮泡这样502就会变软用牙刷刷一下就掉了。你先可以用橡皮泥还口香糖之类的东西把你沾有502的地方围起来再倒上丙酮泡就应该能行。不过最好先用丙酮在有机玻璃上先试一下看有没有腐蚀性。
用丙酮是正解。:em21:
留着长个记性吧,哈哈!~
5K的控。。。万一用丙酮把其他地方也弄花了。。。。:em25: :em25:
用湿毛巾沾水,然后盖着那个地方,然后用软毛牙刷刷,或者可以试一下WD40.看能不能腐蚀一部分
不要磨了,越磨是越利害的
没多大事,有机玻璃的还是什么的?上面的膜被撕掉了?
换控最简单
我的控买到现在。 屏幕上的塑料贴都没拿掉。
记得以后贴一个手机的屏贴保护一下屏幕。。
节哀顺便吧。
不要就送我:em15:
换控最简单
建议楼主用一种化学试剂"丙酮",在化学品商店有卖,不贵.502遇到丙酮立马软化,之后马上用柔暖的布擦拭表面,保证光亮如新!
原帖由 seemans 于 2009-5-21 12:10 发表
建议楼主用一种化学试剂"丙酮",在化学品商店有卖,不贵.502遇到丙酮立马软化,之后马上用柔暖的布擦拭表面,保证光亮如新!
                                                                                                         千万慎重。

520怕暴力

我告诉你吧,最好的方法就是:(可要回帖哦)呵呵,就是:用丙酮蘸软布擦哦。:em15: