5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: goodboy

各位真的很想知道Alan的DX7SE设置吗?

原帖由 betmanofbmw 于 2009-5-23 10:34 发表

果然又跳出来了!只有你这类偏激的家伙才会认为拷贝过来就成为世界冠军!

呵呵,无言对答,请你仔细看看我的观点...."适合自己的设置才是最好的设置"..

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 betmanofbmw 于 2009-5-23 10:34 发表

果然又跳出来了!只有你这类偏激的家伙才会认为拷贝过来就成为世界冠军!
我已经在我的帖里讲了无数次,和你这类人没有交流的意义了!支持你在LZ这个帖子里继续,我拿板凳继续看表演

你是多此一举,我根本没有想和你争论的意思,谁最先表演大家看见了....我在说LZ又发这个没有意思,
原帖由 FG8722 于 2009-5-23 10:39 发表

呵呵,无言对答,请你仔细看看我的观点...."适合自己的设置才是最好的设置"..

一直以来,支持学习的这一派,就没有否认过“技术最重要”、...."适合自己的设置才是最好的设置".. ,就没有说过学高手调一调就成为3DMASTER,只有一个明确的观点:“学高手是有意义的!”
这些只是你这一类偏激分子为了说明“学高手没有意义”杜撰的出来偏激的观点而已!
在别人帖子里吵架没意思,我最后一次回帖!

[quote]原帖由 betmanofbmw 于 2009-5-23 10:05 发表

http://qianhong.my03.com/,我个人觉得也没什么版权问题,不过拍那么多照片确实蛮累的,就让LZ吊吊胃口吧,反正吊胃口也掉不了几斤肉! [/quot
多谢兄台帮忙,LZ你叫我们自己找,结果百度搜索了半天也没找到.既然发了就直接发好.看在遥控设置的图片份上还是表示感谢.
原帖由 FG8722 于 2009-5-23 10:30 发表
汗.又来!!!适合自己飞行的设置才是最好的设置...
把Alan的设置全部拷贝过来,硬件全部一样,难道你就是世界冠军了吗?

傻拉吧唧的.你把你的设置传上来看看有谁会看?:em09:
原帖由 FG8722 于 2009-5-23 10:43 发表

你是多此一举,我根本没有想和你争论的意思,谁最先表演大家看见了....我在说LZ又发这个没有意思,

兄弟你上来就比较过激了,我们只是想知道高手的设置难道这也有错.至于按不按他的设置那就是个人的事了.XD大家都是模友一同探讨而已.和为贵.
原帖由 betmanofbmw 于 2009-5-23 10:44 发表

一直以来,支持学习的这一派,就没有否认过“技术最重要”、...."适合自己的设置才是最好的设置".. ,就没有说过学高手调一调就成为3DMASTER,只有一个明确的观点:“学高手是有意义的!”
这些只是你这一类偏激分 ...

首先,你把人认错了,其次.关于设置这个东西,学习是重要的..我没有说过不学习冠军设置,按照他的设置就不赞同了.那个设置不一定适合我们..我们是讨论,不是吵架.....
大家继续拍砖,错了就严敢于面对..吃饭去....
你们就别争了,照片千红拍的很辛苦的,我就在现场看着~
没看到照片
那链接有问题
DX7真的比9X2好么
他代言spectrum
要说好的中档控还是9303实在
已经基本上解读完毕了,普通模式油门曲线很有特色.感度也很有特色,晚上准备模拟器上体验一把,:em15:
去其之长补己之短!
参数没有用阿,手不是他的~:em25:
啊!照片里有三位熟面孔。哈哈!龙、机修工等都在上面。哈哈:em15:
原帖由 FG8722 于 2009-5-23 10:30 发表
汗.又来!!!适合自己飞行的设置才是最好的设置...
把Alan的设置全部拷贝过来,硬件全部一样,难道你就是世界冠军了吗?
喜欢钻牛角尖的人物,拷贝不拷贝都飞的狗屎一样,那不如就拷贝了!:em15: :em15:
手握屠龙刀不一定就是顶尖高手:em24:

顶LZ:em15:
顶尖高手:em26:
看来Alan是限速派不是定速派的,呵呵.

另外To GoodBoy, AR7100R内建的不是定速而是限速, 功能上95%相同但是细节使用是不同的. 关键点在这里.