5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yanghai81

改美国手不到一分钟,就炸了!

:em15: 贪官惰马

欢迎继续阅读楼主其他信息

那么久才炸:em26:
LZ弓虽:em26:
这是360 还是430阿   怎么连装设备的地方都没有.这接受装的位置真容易受伤啊.
可惜了
改手后就直接上真机,不炸才怪了:em17:
第一次看见炸断尾管的:em15:
原帖由 mytown 于 2009-6-1 15:09 发表
小弟正在努力改手當中~
首天飛也炸了~还炸到自己~:em25:
發現改手比新手还危險~就對尾來說~一有危險第一反映是關油門刚好就是向后飛~看到向后飛第二反應就是打前陀那就是美國手的推油門~這樣的組合就是炸向自己的~ ...

我也就是这样炸机的,所以不继续熟练模拟器不行!改手真的要有点恒心!
原帖由 mytown 于 2009-6-1 15:13 发表
看你的尾管明顯是打收油門時打錯了后陀吧~~:em04:
有個方法不錯~飛几天就可以練过來~給個穏定的懸停油門只雇控好前后左右~左手離開油門一點~然后心里要一句話~"有問題就左手推向下~"
我不是打错舵造成的炸机,我是由于习惯了日本手,使劲推油门,导致飞机一个劲后退,而人蒙了不知道受油门导致尾巴先着地导致的炸机,劝改手的模友们一定要先在模拟器上熟悉,要不然,真的秒炸!
原帖由 tangdfx 于 2009-6-1 17:23 发表
炸的很惨损失很大

炸得不是很大,损失:尾管*1,碳纤尾舵机拉杆*1,连杆架*2,尾管支撑座*1,平衡杆*1,皮带断了*1。舵机暂时没检查出扫没扫齿,稍后报告舵机状况!
SJM400吧,可惜好机机了,干嘛右手飞的好好的,非要听人家的改左手?不明白
如果真要改还是很必要,但必须坚持,我都改了几次了,就是没坚持
这和改手有关系吗
实践证明.米国手比日本收炸的厉害!!!:em15: :em15:

看看

大奖夹怎么这样的。。。。难看死
呵呵,1分钟不错了

支持正确的选择
哈哈~连模拟器吧~飞习惯了日本手再改美国手真是好难啊~不过就算模拟器上练好了~上真机也要适应很久~我也是改手后模拟器练了2周~自我感觉良好了~飞真机~结果感觉一上真机~以前日本手的感觉就又回来了~哆哆嗦嗦飞起来~几秒钟就炸了~哈哈~

听了各位改手的大大这么一说,发现改手有些难度啊

顶啊,炸的开心啊
原帖由 yanghai81 于 2009-6-2 02:27 发表
我不是打错舵造成的炸机,我是由于习惯了日本手,使劲推油门,导致飞机一个劲后退,而人蒙了不知道受油门导致尾巴先着地导致的炸机,劝改手的模友们一定要先在模拟器上熟悉,要不然,真的秒炸!

十分同意改手要練模擬~上真机非常危險而且有心理压力會慢很多~
練一两天模擬后基本能懸停~一個星期能四面了~:em15: