5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wu253339539

2.4G失控

暂时找不到原因

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ不要紧张,把你那个可能有问题的接收发回来,我们测试,本着先解决问题的原则,不管有没有问题可以先给你换一个新的。

另外,希望LZ再多查查其它的原因,万一(我只是说万一)换一个新的还是失控了,再找其它原因你就又多一次损失了!

我希望是我们ASSAN的问题,那样换了接收你的问题就彻底解决了!
我自从用上ASSAN就不知道什么叫失控.时间不是很长用了8个多月了.  以前用T9那个失控让我无法隐受.
能控制,怎么叫失控。。。。晕了:em04:
2.4G不会这么差吧。
ASSAN2.4g也入手半年了//没失控和抖舵..
不知道你在哪飞?最近别在高中和学校飞飞机..最近高考了....:em24:

或许表达没表达好

或许正确的叫法是叫抖舵,不是失控
先看看吧,有点头大,不敢飞了,调试时没问题的

我相信我选的牌子
.....................:em17:   我也在用这个ASSAN2.4g
怎麼抖法,我的京商90用輝盛996,用5粒Ni-Mh電,充滿電時就一直抖個不停,當飛幾個起落後就好些,後來一個3001也抖舵,當去到某位置時就抖,換了舵機就沒事了!我是用6018接收啊!