5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sxzy000

2.4G接收机上面带的电容用什么用?

籠統點說。接收機不夠電,能充當一個,短時間補給。

欢迎继续阅读楼主其他信息

请教,为什么插在任何一个通道上都能起到作用呢? 接收机各个通道之间的供电是相互连接的么?

mini revo小大脚车上用Y线连了两个舵机,出现有的时候按油门打方向同时操作没反应的情况,有人说是供电不足,连个电容就好了,这个东西能否起作用?

多谢
会暴啊!电解电容分正负极的应该接到哪两条线上?
原帖由 macingtoshyy 于 2010-1-25 00:34 发表
请教,为什么插在任何一个通道上都能起到作用呢? 接收机各个通道之间的供电是相互连接的么?

mini revo小大脚车上用Y线连了两个舵机,出现有的时候按油门打方向同时操作没反应的情况,有人说是供电不足,连个电容就 ...
因为接收机每个通道上的电源正极和负极都是相连的,因此插那个通道都是一样的。
应当再加LC高频滤波,或并上0.01微法电容
原帖由 qcl 于 2010-1-25 09:44 发表
应当再加LC高频滤波,或并上0.01微法电容

您这话是跟我说的么?请教具体如何实施?
我是打算买个电容装个舵机头上去了,需要再并一个"0.01微法电容"?直接并联并在4700微法的电容上?还是别的什么地方?起什么作用呢?
请教了 多谢