5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 空军上校

大家都说说飞越 450V2的 空机怎么样```

飞越和非耐都有,非耐的精度明显比飞越高

欢迎继续阅读楼主其他信息

我新手,刚要的飞越的机器,感觉还行吧,呵呵!已经上了好多视频了!
配件精度差点,不过价格便宜啊!飞越+好的电子设备足矣!
原帖由 yys97 于 2009-7-28 19:52 发表
配件精度差点,不过价格便宜啊!飞越+好的电子设备足矣!
還要加上技術,否則一樣没用,飛了3次,炸了3次,一共加起來不超過30秒
就是轴承不耐用,其他都还不错
我自己觉得还是亚托的好一些,弯路走的太多了:em17:
我一直飞60#,今天买的飞越435的炭纤版到了,看起来比60#精度质量那简直高多了,而且价格还便宜。真是不比不知道!
原帖由 新手老头 于 2009-7-29 10:21 发表
我一直飞60#,今天买的飞越435的炭纤版到了,看起来比60#精度质量那简直高多了,而且价格还便宜。真是不比不知道!

恭喜老头上新机啦,开个新帖给我们作个详细飞越450的报告吧。:em19:
我也是刚买了飞跃198的那款半金属的,还在调试中没上过天.新手老头什么配置啊.我是6EX的控,KDS800陀螺,D90尾舵机,D95斜盘,2218XXD电机,飞跃50A电调.新手老头也象以前玩60#那样多发些经验贴出来给我们飞跃的摸友一点参考啊
老头的打算是物尽其用,华科尔2601  2.4G的控,2701的接受,011的陀螺仪,4个金属齿的辉盛,先上新西达40A 和2212,不行再上新西达50A的电调,傲翔2218马达。我没有水平飞3D,所以以上配置能用就想不再卖新的,如果实在调试不出来,那就只好上DSX7。但是401,750,9257这些东西感觉太贵。其实能飞简单航线我就够了,没想爆飞3D之类,配置不需要那么高级。反正试试再说。如果能行,我会和大家分享!
另外,我也不急飞新机,从小就习惯新衣服过年才穿!我的老60#又总死不了:em15:
挺 飞越!
好山寨的东西,不看就罢,看了冒火:em15:
刚入手飞越 V2碳纤版。将侧板换成3K板了:em19:
上图分享,电子设备还没有到

飞越450  GY401+9257  辉盛9G*3 XXD电机+50A电调,  感觉还不错,飞起来很稳,可能和电子设备有关,确实价格很诱人!呵呵
我的还没到家,不知道,明天到家看看质量在做评论 ,我是是198半塑料的
[quote]原帖由 自旋降落 于 2009-7-22 23:21 发表
便宜不一定是山寨,山寨也能去比赛。只有山寨人,没有山寨机      说的好:em24:
还是一分价钱一分货啊!! 便宜没好货的... 我已经接受教训了~~~
LS有什么教训说下啊。我也徘徊很久了。。。