5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gxfsr

“泛珠”航海模型交流赛战报

我也拍了几张照片

认真工作的裁判

认真工作的裁判

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天去试(80db)的加速管!

原帖由 gxfsr 于 2009-6-23 01:41 发表
好眼利
:em15:

估中又係係冇奖品:em15::em15:
發覺汽油机的噪音很烦人和不合比赛規格:em19:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-6-23 00:57 发表
是吧:em15::em15:
第六名:广西 程开波42圈
第七名:广西 区家宁41圈
s
其中的那一个

是七小福的!

老七区家宁吧:em24::em24:
这兄台一定利害,因为有东的姓国家的楊總的:em19::em00::em00:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-6-23 21:41 发表
老七区家宁吧:em24::em24:
这兄台一定利害,因为有区东的姓国家的家楊總的宁:em19::em00::em00:

你对你的船能跑多少圈太熟悉了,准确无误,
4号标吃别人的尾浪----翻了.
原帖由 gxfsr 于 2009-6-23 21:59 发表

你对你的船能跑多少圈太熟悉了,准确无误,
4号标吃别人的尾浪----翻了.

所以!!!上幾楼的回覆是正確的吧:em19::em24::em24:
在这場预赛亜楊跑的圈数也不少吧:em22:请代告之他(他的船還要在遥控倉内左下角加上200-300gr鉛條)

所以!!!
現在也流行视像医生做手術的啊:em15::em03::em03:
我的CMB91:em16: :em25:

少見!

贫油十高温十空隙太少:em17:
订订订订订!!!!
但右上角位有一凹纹是卡著飛出來的滚针或油針咀:em22:

原帖由 C.K.Y. 于 2009-6-23 22:20 发表

所以!!!上幾楼的回覆是正確的吧:em19::em24::em24:
在这場预赛亜楊跑的圈数也不少吧:em22:请代告之他(他的船還要在遥控倉内左下角加上200-300gr鉛條)

所以!!!
現在也流行视像医生做手術的啊:em15::em03::em ...

配重放在左舷重心附近不是更好吗?
为什么要放在遥控仓内呢?
原帖由 LiuWei 于 2009-6-23 23:12 发表
我的CMB91:em16: :em25:

CMB91太容易坏滚钉了
我都坏了两根了

航姿问题!

原帖由 gxfsr 于 2009-6-24 11:10 发表

配重放在左舷重心附近不是更好吗?
为什么要放在遥控仓内呢?

亜楊说不夠升头!!重心有点前,但抗浪性及船多場合比較好
这樣安装可配重量少一点而功較大(船尾最寬,对反扭和平衡点好)
他用什庅浆?看到出湾机器加速有点慢!

是连捍或滚針?

原帖由 gxfsr 于 2009-6-24 11:14 发表

CMB91太容易坏滚钉了
我都坏了两根了

滚钉衹坏二根:em22:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-6-24 12:35 发表

亜楊说不夠升头!!重心有点前,但抗浪性及船多場合比較好
这樣安装可配重量少一点而功較大(船尾最寬,对反扭和平衡点好)
他用什庅浆?看到出湾机器加速有点慢!

船是我控的,
他的船舵角没有调好,
左舵太大,右舵不够,我控了五分钟左右才适应,(赛后我已给他调好)
出湾加速还可以,不算得太慢,左舷要适当加些铅配重。
桨好象是CNC2127,当日气压偏低,所以转湾有些滞。

浆可能有点大!

原帖由 gxfsr 于 2009-6-24 13:31 发表

船是我控的,
他的船舵角没有调好,
左舵太大,右舵不够,我控了五分钟左右才适应,(赛后我已给他调好)
出湾加速还可以,不算得太慢,左舷要适当加些铅配重。
桨好象是CNC2127,当日气压偏低,所以转湾有些滞 ...

管子又不拉長?(240-260/小浆-大浆)
現在的CNC浆又贵又不成熟,連制作出來什庅叫推力点/抓水点/受力点都攪不好:em17:浪费金錢:em25::em25:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-6-24 14:07 发表

現在的CNC浆又贵又不成熟,連制作出來什庅叫推力点/抓水点/受力点都攪不好:em17:浪费金錢:em25::em25:
大师功力深厚叫推力点/抓水点/受力点,愿闻其详
原帖由 C.K.Y. 于 2009-6-24 14:07 发表

我都用紧!平衡又好,加速又快!你用过未?得闲比只你用下!
CNC桨效率高,行船姿态平隐,加减速快,
这是不可否认的。:em26:

你今讲!就系想刁七和哥:em16: ?他知吾知架:em19: ?

我用过了!

原帖由 杰仔 于 2009-6-24 14:40 发表

我都用紧!平衡又好,加速又快!你用过未?得闲比只你用下!

以上是我本人自已试過的仿制X460/3
可能世上真的沒有免费晚餐:em25:

那次用在 O 艇上的,给人檢船回來已变型了,又沒碰撞過!衹是三叶在二叶压变形了:em17:
(可能是放下來都要很小心)因人家幫你檢船也不会太小心的!
也就分析過,就是缺少了我所说的问题:em17:
今,什庅叫推力点/抓水点/受力点?:em15: 又要有几大点?请发表下!:em15: