5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: snly

拿什么来拯救你---我的泰世500!(30日更新,新的电机已到并试飞,单向轴承继续卡死中)

配件今天已经发顺丰过去了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主可以先不处理单向轴,而把单向轴承上下的2个垫圈拿掉做一个测试,再报告一下测试结果。
原帖由 于 2009-6-29 21:41 发表
楼主可以先不处理单向轴,而把单向轴承上下的2个垫圈拿掉做一个测试,再报告一下测试结果。

不好意思,我不是GAUI的测试员.
另外,没有垫片单向轴承会窜动,窜动到任何一端摩擦便开始.
泰世的设计问题,我都坏掉一个单向齿了,直接断了。飞着飞着没动力了,还好安全降落,下来一看,齿裂了,和单向轴承打滑导致丧失动力。我和LZ一样,感觉玩泰世的飞机就一个字可以形容“累”。飞机的手感还是觉的亚拓的舒服一些。泰世飞机唯一的优点是30级飞机里最轻的,可以省很多电池费,呵呵
煞笔设计   全世界都没这么设计的   真服了泰世的设计师     感觉好像就是特意向搞出点新意  结果造成可更多的问题      我X死你泰世老板和它机吧设计师
:em16:
原帖由 于 2009-6-29 21:41 发表

作为一个负责的厂商,在机型推出之前就应该做完善的测试,机型推出都快两年了,这些基本的测试还要用户来做,没道理。

前面你也说过,曾经有人反应的问题,泰世知道了, 但是就因为别的地区没有报告类似情况就不了了之了,厂商为什么不自己测试本着认真负责的态度去解决问题呢? 对自己产品的问题睁只眼闭只眼,这样的飞机谁敢买?

估计有车床的DIY高手才能玩转泰世(自己加工零件解决原设计问题),咱们一般老百姓还是玩玩其他省心的牌子吧

明天继续试飞.

如果还卡死那么就按照老沈的建议让单向轴退火变软.
烧单向轴承应该在出厂时就完成的啊?!
楼主结果如何了?
无后文了   楼主。  期待楼主找到问题的原因。
现在都飞600了啊
看来楼主折腾了半天都没有能力把着飞机搞到爽飞的地步。  现在进度如何。:loveliness:    楼主多多努力。不想看到这个贴就不了了之了
:em23: :em23: :em23: 这个问题还没解决么?
話都无今快 到我中啦 試試医下 是否放火中要多久及温度几高 :em16: :em02:
我的搞了效果还可以  昨天飞了飞没出什么问题   好像也没有掉转数   温度也没有原来高

不知道是不是气温的问题      我在煤气炉上加热的    用测温枪量了一下300多度  颜色很像金龟子
原帖由 spanish2001 于 2009-8-26 12:00 发表
我的搞了效果还可以  昨天飞了飞没出什么问题   好像也没有掉转数   温度也没有原来高

不知道是不是气温的问题      我在煤气炉上加热的    用测温枪量了一下300多度  颜色很像金龟子

有关425、550单向打滑,单向损坏的问题只要热处理一下单向轴即可100%解决,不用怀疑。
加热温度不用关心,烧到暗红,自然冷却即可。
收到,·回去試
帮顶