5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dll2323

学习与交流

不管想做什么,要看自己的装备。条件好那当然可以出磨具搞定。没条件一定要有耐心,利用一切可以利用的设备拼装,只要达到性能基本符合外观感觉就OK了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 dll2323 于 2009-7-8 16:51 发表
不管想做什么,要看自己的装备。条件好那当然可以出磨具搞定。没条件一定要有耐心,利用一切可以利用的设备拼装,只要达到性能基本符合外观感觉就OK了。

那是说话
苍蝇能采蜜没有养蜜蜂的
原帖由 3085757 于 2009-7-8 22:28 发表

那是说话
苍蝇能采蜜没有养蜜蜂的

哈哈哈  实话!
原帖由 3085757 于 2009-7-8 22:28 发表

那是说话
苍蝇能采蜜没有养蜜蜂的

问题是有些苍蝇骄傲的真把自己当蜜蜂了。:em15:
顶,楼上的同学说的不错·······心态,切勿过度自信,要切合自我实际·····
原帖由 dll2323 于 2009-7-10 21:31 发表

问题是有些苍蝇骄傲的真把自己当蜜蜂了。:em15:

:em26: :em26: :em24: :em24: :em15: :em15:
空谈易烂尾!动手实践是检验你设想的唯一标准!只有动手实践才有经验可总结!不论成功与否,我想了!我做了!我快乐!与大家分享更快了!
原帖由 mym26tank 于 2009-7-11 09:06 发表
空谈易烂尾!动手实践是检验你设想的唯一标准!只有动手实践才有经验可总结!不论成功与否,我想了!我做了!我快乐!与大家分享更快了!

说得好,关键是动手和结果。
进来就是为了学习阿:em00:
原帖由 shadowsnow 于 2009-7-16 22:27 发表
进来就是为了学习阿:em00:
:em26: 是啊,人外有人,山外有山啊。一天不干就少一节履带啊。
原帖由 dll2323 于 2009-7-17 23:13 发表
:em26: 是啊,人外有人,山外有山啊。一天不干就少一节履带啊。

楼主开始做履带啦:em24: 做多少节啦:em15: :em15: :em15:
原帖由 kenken 于 2009-7-2 00:30 发表
我也很想自己搞个全金属坦克,除材料外求,整个部件自己加工制成,当然包括履帶,可没足够工具,大器难成:em25: :em25:
其实做坦克模型不用太复杂的工具,需要车制的零件可以找人加工,其他的有一台小电钻、几种常用直径的钻头、一个台钳、一把钢锯、几把锉刀、丝锥板牙、电烙铁等也就够用了。
原帖由 mxihz 于 2009-7-18 16:24 发表
其实做坦克模型不用太复杂的工具,需要车制的零件可以找人加工,其他的有一台小电钻、几种常用直径的钻头、一个台钳、一把钢锯、几把锉刀、丝锥板牙、电烙铁等也就够用了。

铁人要学习,同时也要赶超世界水平。只有铁人的精神加一流水平的工具(工欲善其事必先利其器)才能有让别人服气的作品。还要有丰富的知识和聪明才智才行啊,否则可想而知************---------------~~~~~~~~~~~~~——————————:em05:
原帖由 巧手观音 于 2009-7-17 23:34 发表

楼主开始做履带啦:em24: 做多少节啦:em15: :em15: :em15:

:em07: 你猜猜?