5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ESKYE016

警惕!发现假冒Futaba舵机陀螺仪

Please give the original translator (鐵漢) the much deserved credits, otherwise he might not write/translate any more helpful articles. :em12:

欢迎继续阅读楼主其他信息

这下 可千万不能把 401的 线剪短了 这个插头不能随便换了  

不然 2手 401  实际是个假的 把线头剪了  冒充的 可惨了!!

鄙视仿冒!

原帖由 tristone 于 2009-7-20 22:46 发表
唉,这个市道。

为了钱,什么道德、伦理、法律,都见鬼去了。

一针见血!!:em26: 当今的社会还有人为其假冒剽窃而对指责者大为不满呢!可悲!!
我认认真真的比对了一下,我竟然发现我的是真品哦
人家夏利都把劳斯來斯給原版仿出來,现在401能仿出來沒什么出奇的!还是我三年前買的安心放心!
:em25:
原帖由 chantaiman51 于 2009-7-21 01:27 发表
Please give the original translator (鐵漢) the much deserved credits, otherwise he might not write/translate any more helpful articles. :em12:

如果要翻译日文,可以用 http://www.excite.co.jp/world/chinese/
相当好用的。

引用的话确实应该注明出处和原作者。可惜这些基本的网络礼节在国内没有什么群众基础。
晚上回去看看我的是不是真品先。
考,回去看看
原帖由 yqyqingyv 于 2009-7-21 01:33 发表
这下 可千万不能把 401的 线剪短了 这个插头不能随便换了  

不然 2手 401  实际是个假的 把线头剪了  冒充的 可惨了!!

9494!大家小心啊!

俺们大连的一个模友很惨

买了3个9257做500的斜盘舵机,发现全是假的。。。。。。

第四个起落没有任何暴力动作,舵机扫齿
没有用的, 显示的都是小细节, 要改很容易的。
至于怎么判别真假我也不知道, 如果性能一样也不是太有所谓了。
我靠。这还怎么买呀,太真了,希望能进一步介绍鉴别的方法,希望厂家采用更好的防伪措施,希望大家擦亮眼睛。
中国山寨真牛!~:em26:
把自己的所有401都翻出来看看:em15:
哎   这都出来了 401又要在二手区火了

这几个细节很容易改正!!!

这几个细节很容易改正!!!
盒子用真的,模型店很多。
接头换镀金金的!!
实在不行,把芯给换了!!!
假货泛滥,现在没东西可以信的
还是用俺的lt2100g安心
是不是国内的山寨打到日本去了
原帖由 coolqingfeng 于 2009-7-21 10:28 发表
晚上回去看看我的是不是真品先。
都要回家认真看看:em15: