5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yangfanypzw

飞驰油动30金属版,如何呢?

买雷虎30RTF版,别问了

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 redsun390 于 2009-7-23 08:41 发表
那位能说说这个机是怎么个垃圾法吗, 俺不太明白,也是关注这机几天, 昨天打算下手,看到这贴。。

这么跟你说吧,横轴你应该知道吧?飞驰你卖新的有可能都不是直的,玩油直配件很重要,通用型及其价格是你不得不考虑的问题。
很多细节的方面,你买一架就都明白了。
“群众的眼睛是雪亮的”

晕死。。。还好我一开始就想买的~

买雷虎30RTF版,淘宝上的配置 以及 售价 都挺贵的丫。。。还有价格低些的吗
雷虎30V2 空机加tt39 淘宝2340左右,gy401+9254 1068左右,再加4个3001,340左右。还没加控呢,已经超过你预算了吧~再加上燃料费啊,启动器,螺距尺,点火电,必要的工具什么的。。。一句话,中了油直的毒,预算3500,最终下来估计7000打不住啊~:em20:
如果你是新手的话..还是别直接上油,我敢肯定你玩不来,我也是新手,直接上了油50  花了6000多..一个多月了./.没敢飞一次,.....现在搞了一套450先学学...兄弟........
本想入手新版GL450C,这不看到了 价格低的油直  就有点冲动了 。
我电直有个E013,是塑料版的。个人喜好个头大一些的,呵呵就想换一个了
今天看到了付哥的两架油直,不看不知道,一看吓一跳,人家那质量和做工真不是盖的。再看看我的飞驰30,真**垃圾,太他垃圾。都是油直怎么差距咋就那么大呢!!
不过我是不会轻易换的,我一定要把这个垃圾东西搞定再废了它。
楼上的买的就是飞驰30 ?感觉如何?性能如何?操控又如何呢?
你的问题回答起来很复杂!一句话,远离飞驰,模心可保!
明白了,谢谢!你的回答很精辟!
这个飞机是极品啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一般不建议玩金属机身的飞机! 只要摔上一次,它以后就会不听话的了, 身边模友玩什么机型,你就玩什么机型吧!!!
前段时间去深圳,顺便去工展中心看了下, 也请那边模型店的老板帮我写了个配置,结果下来一套30级配三叶发动机,天地飞2.4G控到了3900,老板跟我说这 个价格已经很好了。只是这个超出预算了,结果没买成。

回来心里总是痒痒的。。
想来想去还是决定买架30金属板带航拍的了。 权当大家的小白鼠了, 不过,我拿它也就是练练手。吊吊东西玩, 也没有太高的期望,三天后收到货应该也不至于太失望。带启动,带教练线,多配了套大桨、尾桨    加邮费一共是2930块。送了400ml素油。磨车用。

油买的这个 http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1638dd4b0270fc3a13221b70294ba276&x_id=0db2
也不知这个MCN的油如何,5%的。也订了箱,12L。 150块

据说三叶的发动机很难伺候,试过才知道 。。
:em15:
原帖由 roy522999 于 2009-7-26 03:06 发表
如果你是新手的话..还是别直接上油,我敢肯定你玩不来,我也是新手,直接上了油50  花了6000多..一个多月了./.没敢飞一次,.....现在搞了一套450先学学...兄弟........

呵呵,有一架大飞机在旁边摆着,玩起450有劲头啊。
这年头还有人买驰啊,我就是用这个入门的,说真的,不堪回首啊!
只要是啊宾哥卖的东西最好都离远点:em02: :em02: :em02:
為了省那幾個錢就不要入手油機了
這東西從來就不便宜, 沒8千至一萬 賣你的的不是騙子就是明找傻子
什麼3幾千元可以飛上天都只是殺人機器.省省心吧
要是資金不足找找二手的 還可以

像樓上的那個明明是esky 0704 的陀螺 ,敢用在一架油機身上 如此商家大家說說是不是黑到盡頂
要不這些賤商真的在收買人命
千万别买,垃圾中的精品。建议买名牌。