5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hantnt

EOS-0606i 与 Maxpro X6Plus 该选哪个?

x6plus的监控软件bug多多。。 希望尽快改进。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em04: 使用0606i 一年多了,好用。实惠(当时买的便宜了)
充电一直非常准确高效。

我买来500块,用下来感觉满好
0606i,看了下,功率只有50w,上帝。。冲6s电也就2a的电流?肯定选x6.
原帖由 sznmy 于 2009-7-24 13:28 发表
0606i,看了下,功率只有50w,上帝。。冲6s电也就2a的电流?肯定选x6.

是6A
:em04: 学习
都不错!!
原帖由 cola2cool 于 2009-7-24 13:32 发表

是6A

6A 是标称,实际充电6S是达不到标称的电流的。
还是0610或0615吧
都是米人
上个0610iduo3
IMAX B8 更划算啊,比B6精度好得多,3百多块, 150W/25W
原帖由 xuesing 于 2009-7-24 10:32 发表

这就叫'可是0606I比X6PLUS硬件差很多..'????

这就说明硬件差很多拉? 呼哈哈哈哈哈。。。服了,,,,

那要是买DUO2或者DUO3, 人家都是两个PORT, 每个150-180瓦, 是否可以说DUO2/3的硬件比X ...

这有什么好哈哈的?难道说50W的反倒比150W的好?我只知道0606I冲6S肯定达不到标称的6A...
韩国的一定好?国产的一定不好?我手上的模型全是顶级品牌的...国产的...让我反过来哈哈一下那些外国月亮都亮的人吧...
:em01:
原帖由 法拉夏利 于 2009-7-24 19:43 发表 这有什么好哈哈的?难道说50W的反倒比150W的好?我只知道0606I冲6S肯定达不到标称的6A...韩国的一定好?国产的一定不好?我手上的模型全是顶级品牌的...国产的...让我反过来哈哈一下那些外国月亮都亮的人吧...

支持!我用双天的电机比AXI便宜3/4,效能就算差几个百分点你们认为选谁呢。再说高丽棒子的东西个人觉得水平和国内的差不多,有些比如手机、电视啥的甚至还不如国内。

那句当今流行语描述:
卖日货是道德问题,买韩货就是智商问题了!

原帖由 法拉夏利 于 2009-7-24 19:43 发表

这有什么好哈哈的?难道说50W的反倒比150W的好?我只知道0606I冲6S肯定达不到标称的6A...
韩国的一定好?国产的一定不好?我手上的模型全是顶级品牌的...国产的...让我反过来哈哈一下那些外国月亮都亮的人吧...

哈哈, 我并没有贬低你的X6 呀, 按你的逻辑, 0615i 的硬件比X6 要好两倍咯, 这个问题你怎么不解释解释?

外国月亮圆不圆不是你说了能算得阿, 你看看本论坛上买的起FUTABA/JR的有谁非要抱着TDF不放的? 照我看本坛子上认为外国月亮圆的占大多数吧. 你觉得外国月亮不圆NB你家里没一件洋货, 要是你家也有洋货你就别急着给自己立牌坊呼哈哈哈哈.

另外纠正你一个技术问题: Hyperion 0606i说明书上说是最大6A, 人家没说冲6S也标称6A, 它的功率毕竟只有50W, 电流电压和瓦特的关系不用我给你补课吧, 好歹你也是个玩模型的. 所以你非要揪着0606i冲6S达不到所谓的 '标称' 的6A来说事儿, 只能说你心思并不在技术讨论上.

要想冲6S还要6A容易, 0610i或者0615i都能做到, 而且可以两个端口同时冲, 就是2块, 但是价格高些, 不同价位的东西指标当然不同.

你接着抵制外国月亮去吧, 我用我爽关你吊事呼哈哈
原帖由 rickyshen 于 2009-7-24 20:16 发表

支持!我用双天的电机比AXI便宜3/4,效能就算差几个百分点你们认为选谁呢。再说高丽棒子的东西个人觉得水平和国内的差不多,有些比如手机、电视啥的甚至还不如国内。

那句当今流行语描述:
卖日货是道德问题, ...

这个分人, 有的人买美国货就很成功, 有的人买Hacker就很失败, 看来买美国货是RP问题, 呼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 xuesing 于 2009-7-24 20:49 发表

哈哈, 我并没有贬低你的X6 呀, 按你的逻辑, 0615i 的硬件比X6 要好两倍咯, 这个问题你怎么不解释解释?

外国月亮圆不圆不是你说了能算得阿, 你看看本论坛上买的起FUTABA/JR的有谁非要抱着TDF不放的? 照我看本坛 ...

看你口气不小~我买的天九+ASSAN高头接收一堆算算也花了个10C钱了...
记住这坛子水很深~不要以为自己如何如何了~0615I和X6没有可比性~我也没说X6就比0615I强啊?讨论可以~脏话少说...要不显得没素质~
外国月亮真的很圆?没出过国的想出去...国外的想回来...
原帖由 法拉夏利 于 2009-7-24 21:07 发表

看你口气不小~我买的天九+ASSAN高头接收一堆算算也花了个10C钱了...
记住这坛子水很深~不要以为自己如何如何了~0615I和X6没有可比性~我也没说X6就比0615I强啊?讨论可以~脏话少说...要不显得没素质~
外国月亮真的 ...

你有素质你有素质赫赫, 我这个人是见什么人说什么话, 所以你也不能怪我呼哈哈

这个坛子有多深估计不清楚的是你吧, 我注册到现在差不多5年能让我说上两句脏话的人不多赫赫.

至于出国回国的问题, 算了, 你更没发言权.
原帖由 法拉夏利 于 2009-7-24 21:07 发表

外国月亮真的 ...

你是花了个PCM10C的钱吧,不是我贬低国货,同样频率天九肯定被干下来,不信可以找我来试试。