5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: topboy

顶尖模型俱乐部三家村爽飞TL-2000电动水上飞机

LZ,最后的片片桨去哪里了?:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞得好,拍得也好,总之漂亮啊!

:em26:
漂亮鸡鸡!!:em24:
大家请注意:近期电动固定翼区不断有水机的身影滑过,而且一个比一个威风,一个比一个漂亮,拍出的照片水平以及清晰度也有显著的提高,有很多照片都属于摄影比赛可以轻松得奖的作品;同时,摄像视频的清晰度也由原来的马赛克逐步趋向高清,让大家能够更加容易的去想象现场实际效果;
这是一个非常好的现象,现在有不是魔友争相通过自己先进的设备向魔界展示他们高超的技艺,以博得魔友们对他们的关注;而从更高的角度看,他们已经从主观的角度揭示了魔界客观存在的事实,帮助大家尤其是入魔者揭开了魔界的迷雾。
这样的现象正是魔界所希望出现的,也是广大入魔者一直期待的,望它能出现在各个魔域里,并且持久、永恒!
楼上科学发展观学的好啊
呵呵,是啊,自嫁给龙王后,挺想她的。
这个和“画眉鸟”是兄弟机,看得出是同一个设计师设计的。:em26: :em26: