5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pzhzdq

我认为恒吉的933行了

楼上的朋友说的是实话,我是最早用933的一批人中的一个,到现在也在用,不得不说,933现在是很稳定,但使用数次之后抖舵也是不争的实事,如果炸机之后,抖的可能性更大,但恒吉也很努力了,想让他们再改进,估计也不可能了,这种舵机的内部结构已经决定了它的性能。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用 922 锁尾,很稳定,
有进步就好,继续努力,争取早日作出有便宜又好用的舵机!
我感觉更换电机之后,论坛里面批评恒吉MD933的声音少多了;我自己用的效果也不错,9月中旬经历过一次3D炸机,很好,舵机没有大问题。

恒吉加油!!!!
哎,抖舵搞的不想飞了
塑料齿 我扫过一个。。。不耐用啊。
没用过,关注:em01:
本人也赞同,从七月份使用炸机无数就是虚位大了点!
别质量稳定后口碑上去了,价格也趁火打劫上去了就行。
因为抖舵,终于炸鸡了,以前抖舵都是能降落,然后上油,上次终于抖得没法控制了,直接熄火炸鸡
我3个933也在间歇性小幅度狂抖`
一点办法都没有`
商家说电位器松了,我就拆进去看了下电位器的位置,怎么弄都弄不紧.
郁闷诶`
有没人给个好办法,固定下电位器?
汗,你这个还叫优惠价啊....悲剧`

80包邮难道不是优惠。。

奇怪
比上不足,比下有。。。。
昨天都飞好好的,今天飞得时候秒炸,郁闷,检查,933一个罢工,回家拆开,齿轮好的,电机也会转,定位器问题吧,好像接触不好的样子,用力压舵臂的齿轮,舵机才有反应。还有一个933舵机抖舵,会影响飞行吗?
……
顶,实践证明,国货也不错!