5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

我把450电池费用降到几毛钱了

:em04: 我也用过两个GF原代的电池,动力很不错,就是都大肚子了,所以,现在不敢再买亚托的电池了:em23: 不知道新产品是不是会好点

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我的GF原配电池用了2年  多少个起落就不知道了   没有大肚子  容量没有感觉下降太多。
电池的寿命长短与电池本身质量有关,也与机机的配罝和使用有关。
只听不说!
口水大战又开始了:em15:
只听不说,混分
原帖由 hyf_lj 于 2009-8-9 18:45 发表

麻烦你说话要把证据拿出来
否则就请你闭嘴
2150MAH 25C电池组出货超过10W组
如果有你说的30-50个循环
全球的各大论坛早就闹翻天了!!!

确实全球模友都已经验证过亚托的电池。要我上张怀孕的亚托20c电池的照片吗?呵呵,才10几个循环,现在只能用来飞esky016了:em14: 亚托管不管换?
原帖由 guai500 于 2009-8-11 20:16 发表

确实全球模友都已经验证过亚托的电池。要我上张怀孕的亚托20c电池的照片吗?呵呵,才10几个循环,现在只能用来飞esky016了:em14: 亚托管不管换?

现在特价的是25C 2100MAH 你说20C
原厂一直就在450SE GF中有搭配20C电池
这个电池国内玩家也是接触最多的
你10个循环就挂了你真厉害
很想知道你用什么充电器充的电
不亏是电池的杀手!!!
我曾经用过的TP电池也因为最初没有好的充电器
不用10个循环
3个循环就肚子大了
要故意把电池肚子整大还不简单
你的电池给我
我保证一个循环就把他整挂掉