5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱迪生

津门为数不多的女飞友,我的心情很忐忑……

:em15: :em15: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这个要顶,:em26: 难得一见的魔界美女啊
睇日蝕為甚麽要拿著個控呢??:em22:
原帖由 sznmy 于 2009-8-14 14:09 发表

鸟儿阿,你就不要丢人显眼了。。。
新手才会这么飞,知道不知道,比赛你就直接给咔嚓了。。0分。
这个女模友就是一新手什么都不懂,怎么会是故意想要飞到那个位置?有点无知者无畏,或者根本控制不住?
不过话又 ...

只有菜鸟才把飞机开到头顶:em15:
LZ的心情为啥忐忑涅?:em15: :em15:
LZ恨自己无法协调好2只眼睛的使用,无法做到1只看飞机1只看美女,只能看着美女忐忑飞机啦,所以照片中无飞机。
看来,这女悟性颇高啊!~~~
15楼 楼主都说了:“经过简单传授后我把控递了过去.......出人意料,飞的还不错.......”

一个女性,第一次飞,能这么高飞过顶,又没失控,还得楼主夸奖飞得不错!

难道配不上“不是一般的厉害”的话?

所以我也没全错,谁又能保证不犯错呢?

我感到悲哀的是,这么久了,你对我的仇恨,敌视心理却还这么强烈!
即使是说错了,凭良心说,只要不是我,换作别人这么回,你还会这么骂他吗?

原来仇恨是可以这么弥久而愈深的。。。。。。
怪不得唐玄奘为何要西行取经!

不错,漂亮

趁他在学飞,上下其手(带飞)
大前天又过来飞,留影一张……
呵呵!:em24:
也进来顶一下,想当初,记得偶刚开始的时候,也是这样,,飞高到四楼,摔下来,只余下的是遥控器!哈哈:em15: 现在爽啦
哇 没想到魔界之中美女甚少但色狼不少:em15: 各位别扔砖头啊开玩笑啊:em15:
照片中的MM和控我都喜欢,怎么没看到JJ???是不是脱离地球引力啦???:em16:
只见人,不见鸡鸡!!:em17:
[quote]原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-15 01:25 发表
15楼 楼主都说了:“经过简单传授后我把控递了过去.......出人意料,飞的还不错.......”

一个女性,第一次飞,能这么高飞过顶,又没失控,还得楼主夸奖飞得不错!

难道配不上“不是一般的厉害”的话?
... [/quot
我靠~鸟~你就不能少说几句~不说话没人当你哑巴!:em02:
:em07: MM身材好呀!:em07: :em07:
37楼 你少说两句,照样没人把你当哑巴!
................我要和女摸友飞!