5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 水冷王

封了老孙那个帖子吧

这叫学术造假.
看看此人的一些言论就知道根本就是乱弹琴.
我们应该强烈鄙视这种行为.并且要杜绝此类造假分子的一切生机.

欢迎继续阅读楼主其他信息

直持封了,那种白痴贴居然还有人回
那个帖子看的我有一种恶意味的快感。一个居心叵测的“发明家”用含糊不清不知所云的话语骗一堆小白转来转去。但同时也是一个试金石,让我看到了有多少坛友的知识水平等级。另外的确如前面几位朋友所言,那lz和老孙如果不是学识不到位,就是别有用心
那破东西还在炒
老孙疯了LZ水爷也疯了不成?和疯子瞎闹心不值哦:em15:
糊孙造机
名词解释;不学无术蛮干傻干违背客观事物规律办事,为达到不可告人目的而廉耻不顾。:em15:

:em15: 这才是好贴,顶啊:em15:
原帖由 淡水烟火 于 2009-8-22 10:24 发表
即使是伟大的牛顿,在掌握大量科学知识的情况下,在晚年照样坚信上帝的存在.去证明上帝的存在
这不是常人能理解的.

这个你就错了,兄弟,科学知识越多,发现其中的奥妙和内在联系,必须找出其中的创造者和掌管者,这就是他晚年应该做的事情,呵呵。。:em26:    你可参考一下: http://hi.baidu.com/%B7%BD%D6%DB%D6%AE%D4%BC/blog/item/3d4dd1871869ed3666096e6a.html
永动机我认为属于哲学范畴,但是永动机全世界相信的人没有多少,而相信上帝却有十几亿人,不要混为一谈。:em14:
那边那个楼主也许就是x孙

已所不欲勿施与人。既然反对为何又挑是非。。
世界就是傻B和正常人并存的,都一样世界将完蛋。宽容一切,人的基本和底线。
干嘛一定要删了那帖呢?我认为还应该置顶,让大家每天都去看看那老孙的永动机怎样了。
:em02:

我反对封了老孙的帖子

诸位的认识好像是基于初中物理课本的——关于能量守恒定律?这只是人类在认识、认知、发现过程中的一个阶段罢了。
能量守恒定律是伟大的,伟大在一个科学阶段。现在我还认为它是正确的,但我认为它正确在一个人类认知的阶段。
永远不能排除有一个新的理论能代替它的可能性,否则人类难以认知、发展——能量守恒定律如此,地心说如此,日心说如此,进化论如此,相对论也是如此,人类历史上定律被推翻的事情太多太多。
科学研究最可怕的其实就是定律,要是都定律了,就没有后续的研究的必要了。
科学在发展,需要有志研究科学的人,你知道哪些人可以研究哪些人不可以研究?
不能一棍子打死。可以质疑,但谩骂、封杀是没有意义的。
不知道坛子里哪位兄弟研究了个一定正确的方向,指条明路,让哥学习下?
——我反对封了老孙的帖子。
原帖由 mallard 于 2009-9-7 01:17 发表
诸位的认识好像是基于初中物理课本的——关于能量守恒定律?这只是人类在认识、认知、发现过程中的一个阶段罢了。
能量守恒定律是伟大的,伟大在一个科学阶段。现在我还认为它是正确的,但我认为它正确在一个人类认 ...

呵呵,在有能力证明定理定律是错的之前,不要跳出来当小丑
那贴只还过发表了一个物理学不够的人对-永动机-的理解,认识,和作出探索和实践。因他的物理知识水平。。。得出的错误的理论,理解和机器。
他确把那些勇敢的向众人展示,和探讨。
而在这里受到不少的人身攻击。。。。
我也说他是精神病,在这说声对不起了。
他的错误对我们也没做为什么伤害,我们怎么给他一点-理解-包容-帮助。。。而对他作人身攻击
宽容是一份接纳,海纳百川,不计前嫌,以博大的胸怀包容一切,只有能接纳世界的人才能得到世界。
错了,没有人禁止他搞他的永动机,但是他想跳出来把永动机强加给大众,那对不起了

有些人逻辑实在不清楚,什么叫宽容,什么叫探索,根本连基本的思路都没有
永动机那是外星人搞的,目前地球人看不懂。:em15: :em15: :em15:
顶LZ  非常支持, 非凡的理论要拿出非凡的证据,那人拿了什么出来?还遮遮掩掩的。:em11:
那贴我就看了一眼,主要还是为了搞清楚是不是文对题,居然是。本以为每人会理会,没想到那贴如此热门,看来宽容的人真太多了。