5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gtj6812

谁会把自己想象成坐在驾驶舱的位置来进行操控?

原帖由 wxyh 于 2009-8-24 11:23 发表
要练到飞每个动作都不用想很自然就会动遥控摇杆才行

练习每一个动作直到形成条件反射,再连贯起来。如果哪一动作还要想一想这里就要出错了,回过头来再练。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 空中坦克 于 2009-8-24 14:32 发表

练习每一个动作直到形成条件反射,再连贯起来。如果哪一动作还要想一想这里就要出错了,回过头来再练。

:em26: :em26: :em26:
原帖由 小老虎的娱乐 于 2009-8-24 11:01 发表
对头时,先不要想象自己在驾驶室,想成一个其他的驾驶员,而你在对面的塔台上指挥,等你觉得他笨的时候,就告诉他:“我来!"
:em15:

报告塔台,报告塔台,即将坠毁,即将坠毁,请求跳伞,跳伞!
塔台收到,跳个屁,目前高度1.5米!
俺现在基本上能八面悬停了,正在练自旋.我的感觉是:多练,多练,再多练.到一定程度后,一推油门,一打方向舵,根本不需经过大脑,手就会自然而然的做出相应的动作.到是没飞时自己想某种状况该怎样打舵反而要想半天.
    记得<<倚天屠龙记>>里面张三丰教张无忌太极拳后问张无忌还记得么?张无忌说:忘得差不多了.跟我的感觉很相似:em15:
打个比方,在模拟器里,你对头10次,必须超过8次成功你才不用拉出去枪毙,如果是这样,怀着被追杀的心理和态度,必然进步快。

或者每炸一次模拟器的,自己抽自己一巴掌作为惩罚,必定进步飞速!