5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: service

BlueArrow舵机三包政策(好品牌才有好服务)

关于 模型类电子配件保值

关于 模型类电子配件保值 看看论坛一些陀螺仪和舵机 二手的居然还可以卖的这么高价,还有人抢着要。如果是手机等二手产品能按30%  50%
出货很不错了,  二手陀螺仪和舵机 居然按80%   90%  的原价出。还有人抢着要。的确在电子产品界是一个怪现象。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的一个26010扫了齿,没炸鸡的情况下,听说寄过去修邮费自己出,寄回来顺丰也是到付,所以我自己掏29元买了9257齿轮换上,呵呵.
:em04:
关注民族品牌ING。。。

回复 地板 无语的雄辩 的帖子

:em17:  一些电子大件的保修期如笔记本的保修期也才两三年,还分保呢。小舵机这些又小又娇贵的产品能有三年的保修期还不够意思啊。你如果不喜欢这个产品大可以不买,说这些不合逻辑的话,如果所有人都像你一样只站在自己的立场上只考虑自己的利益,这也难怪国产品牌目前与国外产品缺乏“竞争力”,商家都别活了,国内没钱的模友也别玩了
:em15:
关注民族品牌ING。。。
顶蓝剑! 顶好的售后品牌
我就在用蓝剑舵机
之前有几次炸机 炸坏的  送过去  厂家都是免费给修的
而且有几次发回来的快递费都承担了