5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 向导

给本地哥们装的250,上几张片。

室内250比450好飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 爱飞的鸟 于 2009-9-10 00:24 发表
还有,你这舵机臂球头位置错误,你用的最外的第5孔,

这样舵机丧失了一些精度,也就是操控不是那么更细腻,
        2 根据杠杆原理,这样舵机负荷更大,更耗电,

应该是从中往外第3个孔最好!

斜盘舵臂球头位置最外孔应该是yt的设计(说明书图示),
LZ布线尚可,只是挡住换主轴时的螺丝位了。

评分

yxu2008 + 2 【精品文章】感谢分享

老羊的布线太合理了,收下
把250升到SE后打算将它做静态算了。修太麻烦了
:em26: :em26:
再次见到爱飞的鸟的帖子,说的很好,很在理,尽管前段时间不知道大家为何群起而攻之……
很欣赏鸟
原帖由 老羊 于 2009-9-10 11:07 发表

斜盘舵臂球头位置最外孔应该是yt的设计(说明书图示),
LZ布线尚可,只是挡住换主轴时的螺丝位了。

没错。250舵机要比不放最外面不行。
螺丝孔没有挡住的。这个接收机中间正好有个后口。123 456通道。中间有个空位。呵呵。
布线竟然一样。真是有缘啊。

谢谢各位的图

谢谢各位的图
:em26:

好想玩玩250

原帖由 yxu2008 于 2009-9-9 16:13 发表
曾经有流言说小机难飞,   我却感觉明明很好飞的
以前高手都是从油直转过来的,看250不顺眼.........
我们新模友很多是从LAMA飞上来的,反过来看500太危险.....
感同身受

回复 楼主 向导 的帖子

你好,希望与你交流调机,好喜欢亚拓250,怎奈没米,账下是飞越250.最近一直陷入调机痛苦中,我的QQ:421130172
漂亮 :em07:
向导是米国手,飞F3P也是米国手:em22: ,请谈谈米国手飞F3P的感受好吗??

:em04: 路过哟

:em04: 路过哟
:em00: Align论坛上曾经出现的布线法,我第一台250也是这样布线的。
这布线 真是漂亮