5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sea531103

花牌118元标准版,用过人觉得怎样?

原帖由 crossa 于 2009-9-12 22:42 发表
:em17: 电池胖不胖取决于你的动力配置
还有油门曲线,马达负载统统有关系!

并不是简单的一句胖和不胖

你用大功率马达,配13T ,转速高,电流大,自然会出事!

如果配14T,电池想胖都胖不起来,电机负载增加了,转速 ...

说反了吧????

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的花牌150元的,200个巡环了,电池鼓鼓的,还能飞航线5分钟,下机电压3。75V:em15:
原帖由 小手乱摸 于 2009-9-28 17:04 发表
我的花牌150元的,200个巡环了,电池鼓鼓的,还能飞航线5分钟,下机电压3。75V:em15:
我的也是呀,呵呵:em00:
我用花牌160,25C的也好好的`6分钟悬停,下来电压3.8以上``
我的TOP ×个个大肚但还能用就行
标准版很少人用吗
我还在考虑是否买这种呢:em17:
观望啊 观望。。。:em15:
关注。。。最近正在考虑入。。。
除了标准版,貌似还有个竞技版。。不知竞技版的又如何?:em04:
原帖由 LiF 于 2010-7-14 12:19 发表
关注。。。最近正在考虑入。。。
除了标准版,貌似还有个竞技版。。不知竞技版的又如何?:em04:

前几日入了块花牌R系列竞技级 2500MAH 6S1P 25C,采用XXXXX电芯,说可以5C充电。近期我放个测试结果给大家看。
原帖由 0to9 于 2010-7-14 12:23 发表

前几日入了块花牌R系列竞技级 2500MAH 6S1P 25C,采用XXXXX电芯,说可以5C充电。近期我放个测试结果给大家看。

期待。。。:loveliness:
原帖由 crossa 于 2009-9-12 22:42 发表
:em17: 电池胖不胖取决于你的动力配置
还有油门曲线,马达负载统统有关系!

并不是简单的一句胖和不胖

你用大功率马达,配13T ,转速高,电流大,自然会出事!

如果配14T,电池想胖都胖不起来,电机负载增加了,转速 ...

你的意思是电机空转的时候电流最大是吧??竟然说13T的时候电流比14T大。。。。
原帖由 0to9 于 2010-7-14 12:23 发表

苦等。。。:em15:
原帖由 LiF 于 2010-7-16 10:20 发表

苦等。。。:em15:

厂家还没有发货呢,别急啦
学习了
刚买了花牌 2200  20C,
2块 标准版、2块竞技版,今天都到手了。。周末去试试表现。。嘿嘿。。:em15:
:em20: 准备换动力,路过。
:em04: kan看
不是吧?我淘宝购物车里还两快没有付款…是钟一那家的,不是鼓了什么都可以换的吗?
标准版2200 20C 3S1P 电池, 从开始到现在,已经过三次改款.
目前的新款,从电芯的内阻,一致性, 爆发力,体积,重量较之前都有了很大的提高.
我们一直在不断的完善,改进!  争做国内最具性价比的航模电池品牌!

目前标准版内部组合图:

每片电芯均有喷码.

电极连接采用点焊工艺.保证连接可靠,电池组整体工整,轻量!

单芯内阻3毫欧.已经是比较低的一个水平..