5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 凯旋模型

65mg终极维修教程(09 9 17更新)

原帖由 simplelifee 于 2009-9-16 08:59 发表
比较关心修一次多少钱:em15:

:em15: 请不要把我老当商家好吗?呵呵.我是个小小的商家,但我更是纯粹模友.能帮到飞友我也觉得很充实,很快乐.

欢迎继续阅读楼主其他信息

手艺太牛了,强力支持这样的模友商家:em26: :em00:

原帖由 flychen 于 2009-9-16 09:45 发表
顶楼主,这种胸怀让人感动,楼主必能做大.

:em00: :em00: 谢谢您,有您这句话就足够了.您这句话我们一定永远铭记.:em00:
顶。LZ好手艺啊。电子配件你们那里都有哦
楼主,是什么原因导致舵机死舵(使用时间长导致舵机马达扭矩小,大负载下烧掉短路吗),烧掉。 65mg 我用久了。 飞在空中直接死舵。  是不是用的差不多了就换呢。麻烦楼主解释一下:loveliness:
好人+牛人
炸鸡及时切熄火就没有问题了,憋舵很容易烧,再高级的舵机一样烧
这个贴不得不回,LZ虽然是商家,但是实实在在为模友干了一回实事好事,65mg的电机能帮大家很大忙,毕竟不少人的电机都烧了, Hitec又不单独卖电机。

我的65mg还没烧,等将来烧了,找你买电机!

对了,LZ可得常进货,不会这批卖完了以后没有了吧。
这个贴不得不~~顶!:em26: :em26: :em26:
怎么都是红叉哦
原帖由 飞行农夫 于 2009-9-16 14:15 发表
楼主,是什么原因导致舵机死舵(使用时间长导致舵机马达扭矩小,大负载下烧掉短路吗),烧掉。 65mg 我用久了。 飞在空中直接死舵。  是不是用的差不多了就换呢。麻烦楼主解释一下:loveliness:

说实话,我说的不一定都对,但我将我自己的体会说一下,仅供参考吧:
马达坏有很多原因,不一定是烧.有的是线圈断了,有的是电刷磨损了接触不良,有的是换向器磨损了接触不良甚至移位短路,有的是里面的平衡泥啥的脱落了卡死了,有的是高温下端片等融化了掉进定子和转子把马达卡死了有的是马达齿用久了咬合时错位把马达卡死了.....这些东西相信咱坛子里的GZB周大哥最有心得..:em26:   
我不是给自己做广告,但我现在找厂家做的马达也是特别针对这些地方比如电刷,线圈,换向器,端片,用料和做工我们都把它做到最好.我有信心保证我的马达是同类里面最好的.
但即使这样,我也不敢保证我的马达一定不会死舵.说句实话谁又能保证自己的马达不会出问题呢? 或者死舵是否一定在马达质量上呢? 马达是有寿命的,一般在几十个小时吧.我能做的只是尽量把我的东西质量控制得最好,并且不计成本.然后等待大家的考验.我们一颗马达卖10圆出头,再加上定做的铜齿,我们的利润说实话区区数圆吧.卖300个也只有不到1000.做这个东西出来,我们希望能解决大家的一些问题,不至于因为一个马达坏了而报废160圆的舵机,并且我们的努力能得到大家的认可,我们就够了.:em00:
原帖由 xuesing 于 2009-9-16 15:35 发表
这个贴不得不回,LZ虽然是商家,但是实实在在为模友干了一回实事好事,65mg的电机能帮大家很大忙,毕竟不少人的电机都烧了, Hitec又不单独卖电机。

我的65mg还没烧,等将来烧了,找你买电机!

对了,LZ可得常 ...

谢谢XUESING帮顶.你的话看了我也很感动.:em00:
很认同凯旋的观点,电机是有生命的,至于寿命的长短取决于电机的电机线圈的参数;电刷的耐磨程度;以及电机线圈的绝缘层好坏,还有一点就是电机转子的动平衡,这一项影响电机效率和电机轴承的使命,在这4个地方做到用心,相信这个电机的寿命较其他电机的寿命要长好几倍之巨,模型上的舵机电机的好坏绝对决定舵机的好坏,有个现成的案例:恒吉的933的死机故障点就是电机的问题,换了FUTABA进口电机后933非常稳定,就是这个道理。就看厂家或者商家是否懂得或用心去做了,用心做了绝对有收效的。
   感谢凯旋为大家做的一切,助人为乐是件快乐的工作,感谢LZ,我和大家一起分享你给我们带来的快乐,希望能够生产出模型用空心杯电机 ,造福大家 !!:em00:
感谢凯旋 好模友要支持、鼓励
得益不少!
好手艺  高丽帮帮 又少赚啦一笔钱
手艺不错,其实玩航模会动手的能省很多钱,很多东西留着都能派用场
感谢凯旋 好模友要支持、鼓励
:em24: :em24: