5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chujian

以后买FUTABA的控时大家还是要谨慎(结束)

:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

打倒JS!
问问,触摸屏是怎么坏的?
新出的14MZ触摸屏灵敏度都很好,
倒是两三年前的老14MZ触摸屏不灵光。
难道LZ的14MZ,除了水货,还是库存?
原帖由 chujian 于 2009-9-17 17:23 发表
现在就是编号查不到,00003600也不知道是哪里的,HK也查不到。双叶说靠近这个编号的都没。果然买到神仙姐姐用的器具了,靠

突然看到这个帖子了,编号3600的是05年底06年初出厂的了,该批次普遍触摸屏不好用。
俺有一个000036XX的14mz,是行货,也在双叶北京换过触摸屏,虽然没收开机费,但工本费也够黑的。幸好换过之后,触摸灵敏度好了很多,聊算安慰。
进口货有时候还真麻烦!
处理法有点牵强
原帖由 ats909. 于 2009-9-17 22:35 发表

突然看到这个帖子了,编号3600的是05年底06年初出厂的了,该批次普遍触摸屏不好用。
俺有一个000036XX的14mz,是行货,也在双叶北京换过触摸屏,虽然没收开机费,但工本费也够黑的。幸好换过之后,触摸灵敏度好 ...

就是不灵敏被我按破的,我也只能已新的会比较灵敏来安慰自己
这年头说实话,除非不要维修售后的东西,否则到论坛上什么俱乐部啊,什么模型买都不安全,连工商执照都没有的,也就是从经销商多进货按批发价进,按零售价出售给模友的黑商人,所以有时候还是要相信大的模型商,贵点也放心
LZ这次交的学费不低呀。这告诉我们,
高档货,100%不能在网店购买。高档货,必须自己亲自在实体店买。已发票为证~~~小钱不可省~~~~
恩,现在模型都是不开票。其实是非常危险的。
水货按行货的价格卖,彻底无语#@¥@%@#¥@:em11: :em11:
呵。。。。老CHU,你怎么老是碰上这种运气,。。。。。。。
日本的相机如果是行货就有简体中文版菜单。控有吗?
要是我就不出这钱,我常州的,直接叫他店关门大吉,
应该曝光这家店!让模友们不要再上当了!
F的高端控有行货?
原帖由 pk125 于 2009-9-20 09:34 发表
F的高端控有行货?

有的,我的一部普通版14mz是行货;

另外,去年这个时候,有一家商家小量出售的14mz纪念版也是行货,而且13800的价格也极其公道。可惜俺没有抢到,最后仅仅以便宜600元的价格,收了一个水货14mz纪念版了事。
fu的编号在那里查行/水? 一定要电话查么
进口水货太多,就多用国产控了。
行货有行货价,水货自有水货价

很多人都有种想买便宜点的心理,价格相关5%以上肯定是水货,买东西前想清楚就行了

现在很多商家都不是品牌注册的经销商,有很多在卖东西时都说是行货(因为台湾、日本产的电子产品出问题的机率很小很小,所以这种水货卖出近似于行货价,当行货卖的可能性会很大),在这里建议商家们标明自己的产品来源,香港就写香港,日本就写日本,至少让买东西的人心里有个数,买家想清楚了再决定买不买,这样就简单多了