5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 万用表

搭桥

第一眼看到还真有点怕怕

看得出来楼主一家都是乐观之人,愿大家都有乐观的心态!

愿老人早日康复!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
怕啥,我2号做手术的时候也怕,打了镇定剂也怕,就是心不那么慌了,下了手术台就好了,顺便祝老爷子走日康复
:em19:
幸福的一家
原帖由 土狗追 于 2009-9-18 21:13 发表
什么哦?给医生破坏成这样子了呀,还给医生钱:em22:

是呀!还给了不少:em12:   :em19:
原帖由 bingchen 于 2009-9-18 23:30 发表
怎么会这样啊,难道是做手术的?

是啊,心脏冠状动脉搭桥手术,本来之前是要放支架的,可是有一处堵塞是在左支干分叉的地方,这里俗称“寡妇动脉”风险非常大,若出问题,十有九个必死无疑,所以才选了搭桥手术:em17:
原帖由 maduo220 于 2009-9-19 07:27 发表
慰问一下,怎么搞得的啊,这么严重

冠心病,全称:冠状动脉粥样硬化性心脏病,中老年常见的心血管疾病,就是全身的血管有不同程度的堵塞,冠状动脉有几处超过了75~95%的堵塞,会不定期的造成心肌缺血,胸闷,心绞痛,心肌梗死,梗死时间超过五分种,大脑就会缺血死亡,随时都有猝死的可能!若有血块等堵在脑部,就会引发脑溢血,偏瘫等!模友们要少抽烟,少喝酒,低盐,少吃油腻,减少体重,适当的体育运动,及时测量血压,血糖等 我都快成半个医生了,哈哈:em19:
原帖由 石斑鱼 于 2009-9-19 09:08 发表
心脏搭桥吧,开胸的大手术:em17:

是啊,真是开膛破肚了:em17: :em17:
原帖由 cooooldog 于 2009-9-19 12:37 发表
祝老大的老大身体健康

托您的福,现在恢复的很好,谢谢!!:em00: :em00:
原帖由 上山植树 于 2009-9-19 13:09 发表
慰问一下 这么多针 是为什么?恢复很好很欣慰愿老人家健康!

感谢慰问:em00: :em00: 因为是开胸腔的大手术,伤口创面非常大,所以缝了这么多针,其实一共缝了四层,大家看到的只是表面的一层
原帖由 高鼻子 于 2009-9-19 18:43 发表
心脏搭桥需要用血管,于是从自身上取
一般取腿上的血管,取的比较长,然后选取一小段合适的,所以腿上有那么长的伤口。

是的,50岁以下的一般取桡动脉,即小臂动脉,动脉在结构上要比静脉强很多,也有取一段乳内动脉的,但老爸堵塞的部位较多较长,乳内动脉不够用,所以取了大腿的静脉血管,因为还有腿部的静脉曲张,部分血管不能用,才多拉了几刀
原帖由 桐木 于 2009-9-19 21:19 发表
:em19:
幸福的一家

谢谢祝福:em00: :em00:
原帖由 wyhygzs 于 2009-9-19 18:44 发表
第一眼看到还真有点怕怕

看得出来楼主一家都是乐观之人,愿大家都有乐观的心态!

愿老人早日康复!

确实有些怕怕,谢谢您的祝愿:em00: 老爸恢复的不错 :em24: :em24: :em21:
原帖由 koko.oo 于 2009-9-19 20:30 发表
怕啥,我2号做手术的时候也怕,打了镇定剂也怕,就是心不那么慌了,下了手术台就好了,顺便祝老爷子走日康复

怕啥:em17: ,前面的胸骨全部要打断,这样所有的肋骨才能分开,然后用扩张器深入胸腔扩张,使得心脏得以暴露,主刀医师手拿着心脏一个一个的缝血管,现代医学把一个人开膛破肚然后再给你缝好长好这些活儿按医生的话来讲都是小菜一碟,难的是,老爸有处堵塞是在心脏的背面,及靠近背部的那一面,操做时要使心脏反转并暴露出来,在这个过程当中心脏可能会乱颤,这时医生会用电除颤来矫正心跳,如果不能侧要使心脏停跳,血液的循环靠体外循环机来维持,血液的成份是非常复杂的,人类医学到目前为止也没有完全了解,体外循环时间长了将改变血液的内部平衡,使人体产生一系列严重的不良反应...甚至死亡......生死状签了多少,老妈签了一个,剩下五个都是我签的,病危通知书揣在口袋里都没敢给老妈看,还好,老爸的主刀医师也是很有名的医师,是在心脏完全不停跳的情况下完成的整个手术,在这里也要感谢老爸的主刀医师高主任,再次感谢!!!:em26: :em26: :em26:
也感谢您的祝福,谢谢!:em00: :em00:

看起来好险哦。不过老人家安全了就好了。
祝福。
祝福你。
祝老人家早日康复
原帖由 coala99 于 2009-9-25 09:55 发表
看起来好险哦。不过老人家安全了就好了。
祝福。

谢谢您的祝福!!:em00: :em00:
原帖由 zty 于 2009-9-25 21:14 发表
祝福你。

谢谢!!:em03: :em03: :em00: :em00:
原帖由 fan19800 于 2009-9-27 03:03 发表
祝老人家早日康复

谢谢祝福!!:em00: :em00: :em21:
祝福