5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 风满楼

蓝天下的上海F1飞场

此处无声胜有声啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个帖子可以申精啊!:em24:

九霄和扁豆把看似与情感无关的航模用这样优美词句联系起来了。:em05: 犹在,美哉
人杰地灵!:em26:
LZ啊!看了几天,我觉得还要顶一把,我这人的拍照水平,就跟老农民种地一般,靠天吃饭!这不,天一蓝,我的照片也好看了。

又见保罗

飞的永远是那么的有条不紊

近距离吊机

平稳降落

拽着尾巴回机坞

水鸟们:没想到吧?LZ照样也能吊机。

美乐迪老板的SU29

新机首飞,又美又稳。:em26:

LZ机机

标准的后三点降落

孤独的福克

福克通场

又见不明国籍的飞机从后面偷袭,不知福克用了什么新式武器,那架塞斯纳垂直坠毁了!:em22: :em20:

小杨很得意地降落了。

捣鼓仿真直升机的

起飞后把起落架一收,还是挺真的。

练手的
:em26:
原帖由 只上九霄 于 2009-9-21 13:46 发表
LZ啊!看了几天,我觉得还要顶一把,我这人的拍照水平,就跟老农民种地一般,靠天吃饭!这不,天一蓝,我的照片也好看了。
好一个"靠天吃饭的老九",很精彩的照片啊,是打算捂箱底的吧,实在忍不住拿出来晒太阳了?哈哈!

我也不知怎么,搞成这样了?

又见保罗

飞的永远是那么的有条不紊

...

天很蓝啊!本来也要去的。
真漂亮啊![彪悍的小y]
满楼兄,再补你几张20日F1的飞行找欧

原帖由 只上九霄 于 2009-9-20 08:42 发表

是新做的吗?你的涂装有剽窃的嫌疑,怎么看都和我的相似,不信你问问风满楼?

是吗?不过这是我第四KT板机了!至于“剽窃”吗……这可难说了,不知道是谁剽谁的了!呵呵:em15: :em15: :em15: :em00:
有空来申江路来玩

原帖由 小浦东 于 2009-9-23 19:33 发表

是吗?不过这是我第四KT板机了!至于“剽窃”吗……这可难说了,不知道是谁剽谁的了!呵呵:em15: :em15: :em15: :em00:
有空来申江路来玩

你们作孽啊!看看小浦东,日日夜夜守候着一个偌大的空空如也的机场,估计眼泪已经流干了,也没有什么望眼欲穿了。:em16: :em16: :em16:
哈哈!猎鹰好不容易重现江湖,就开始蛊惑了!:em19:

小浦东可不象你说的那么得可怜!他一个人已把KT机练得如火纯青了。

有什么办法呢?国庆节又禁飞了,想去看小浦东也不行了。
国庆节只是f1禁飞,没有报道说上海的其他地方也禁,所以,国庆节甩开膀子飞吧:em15:
原帖由 小浦东 于 2009-9-23 19:33 发表

有空来申江路来玩

兄弟等着,我会来的!:em00: :em00: :em00:
原帖由 飞舞的翅膀 于 2009-9-22 13:47 发表
满楼兄,再补你几张20日F1的飞行找欧

漂亮啊!
原帖由 老宋 于 2009-9-24 15:20 发表
国庆节只是f1禁飞,没有报道说上海的其他地方也禁,所以,国庆节甩开膀子飞吧:em15:

我已经被上海市公安局、上海市安全局挂上号的了,他们通知我从即日起至10月8日禁飞所有航空器。违者自负啊!

不单是上海禁飞,而是整个中guo禁飞!

原帖由 老宋 于 2009-9-24 15:20 发表

为避免不必要的‘麻烦’爱好者们还是停飞几天吧!
国字不显示了,郁闷!

各位都别那么的郁闷!飞机不能飞,没说过不能开船哪!在禁飞的几天里大家还是去河边走走吧!偶尔湿一下鞋又如何?一样也可以找到魔界的乐趣。:em15:
那周六去美兰湖啦,只是不能上水机了
满楼兄你怎么去挂这个号的啊:em22:

不容易啊,以后有内部消息了:em15: