5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aidemei

请问下,有人玩过,最新出的飞魔士的直机吗?

之前同学发在模型3国里面的照片...我没有原版.只能复制...所以带水印..带练习架的是我的...

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 gzocloud 于 2009-9-26 00:44 发表

到我手上的这个,安装主轴的的两个推力轴承座的空中心偏离大概0.3毫米,导致主轴只能用暴力的方式安装,主旋翼头装在主轴上,拧紧螺丝,用手能将主旋翼头在主轴上晃动。
没用过这机机,但LS这种说法有点悬了吧,主 ...

一点也不悬,至少在我手上的飞机就是这个样子。因为中联能在主轴上晃动,所以我认为是中联的直径上差太大导致的。主轴的两个安装座的偏心,要么是轴承没安装好,要么就是座体本身偏心严重,主轴偏心大于0.3毫米,一点也不夸张,主轴被我硬装上去的,所以主轴上有刮痕。
我不瞒各位,本来我想做这个牌子代理,收到这个样机之后,我就彻底打消了念头。
说真的,就目前的性价比而言,我宁可买非耐的,也不买这家的。

非耐的精度是相当不错的

没准有人要说我是非耐的托了,哈哈哈:em15: :em15: :em15:
听了上面几位模友的意见,让我感觉产品的质量关是多么的重要啊,不要让一颗屎坏了一锅粥啊,我说的是所有我们国内的厂家,我衷心的希望我们自己的模型产品能让我们自己满意
原帖由 一锅 于 2009-9-26 08:15 发表

一点也不悬,至少在我手上的飞机就是这个样子。因为中联能在主轴上晃动,所以我认为是中联的直径上差太大导致的。主轴的两个安装座的偏心,要么是轴承没安装好,要么就是座体本身偏心严重,主轴偏心大于0.3毫米,一 ...

上图上视频...空口不凭....
还好没买这个
原帖由 zyczyh 于 2009-9-26 08:46 发表

上图上视频...空口不凭....

你上的图也没有看到什么实质性的东西。
我知道,有人就是不服气,没有办法,到我手上的就是这个样子。没准我的手气好,拿到一个差的。难道我拿到差的,就不允许我说出事实?!!!!
你能不能拿到所有的零件的设计尺寸和公差?如果能,我们在同一把测量工具下进行检测,看看尺寸是否满足设计要求,如何?
我不知道你是什么人?而我却只是一个消费者,只不过恰好也算业内人士罢了。
还有,没准你的要求低,而我的标准高。标准不一致,这是没有办法的事。
5i模型ID号:一锅     淘宝旺旺号:小酢一杯  
2009年9月01日10:45分联系飞魔士RC销售员:欢乐送2009咨询飞魔士450SE V2玻纤版
2009年9月04日下午5:00通过申通快递发往北京
2009年9月08日中午1:30分左右买家小酢一杯小确ren收货
2009年9月08日中午1:35分就在5i论坛攻击发帖

大家可以搜搜淘宝旺旺号:小酢一杯  
看看他的 →信用评价 然后选择  →给他人的评价_找找2009年9月8日跟淘宝卖家→欢乐送2009 的交易记录
他的评价是这样的:“机架边缘处理不错,主轴上下滑动很顺溜”并且给好评!

说到这里不知道大家有没有点警觉:
1、从时间分析,他从买→到确ren发货→再到论坛发攻击贴,速度之快是可以用时间来计算的,用心良苦!
2、从淘宝交易的原则讲他没有按照套路走:
疑问1、既然有问题为什么不退货?就算你不知道,你可以发旺旺信息向人家反映情况?
疑问2、既然对产品要求那么高为什么不检查好,然而付款那么及时,给的是好评,而且留言也很赞美?
疑问3、为什么发帖的时候总是把其他几个牌子的飞机的关键词打出来亮相?

我是飞魔士RC老板的朋友,我实在看不下去5i模型ID号:一锅的作风!
不管你跟××品牌商家有什么合作方式,你这样的作风实在是让人鄙视!

又一代的山寨 .像维鹰一样.........:em17:
原帖由 LDYW 于 2009-9-26 11:23 发表
2009年9月01日10:45分联系飞魔士RC销售员:欢乐送2009咨询飞魔士450SE V2玻纤版
2009年9月08日中午1:30分左右买家小 ...

你倒是很厉害,这你也找到?!连我咨询店家的时间都知道。那你知不知道我给他们老板打电话的时间,当时的价格是多少,你知道吗?
没错,我拿到飞机之后,看看我的留言上下顺溜,这是相位器在主轴上很顺畅。这没错呀,能说明什么?
我立马就付款了。但是我把整个中联装上机体安装座的时候,你知道发生了什么吗?主轴安装座上下两推力轴承座偏心,肉眼能看出大概0.3mm的偏心。
4,5分钟的时间还不够安装一个主旋翼头?如果你做不到,你也太那个啥了
你知不知道,我对欢乐送提到了什么细节?
你知不知道我当时买这个机器的目的,如果不好就当是配件。省钱呀,你懂嘛?!
你知不知道当时这机器的价格是多少?你知不知道我和这个牌子的老板谈的运费是多少?
不知道就不要乱说话!!!

我再告诉你,我目前没有和任何厂家合作。如果非要说有,我跟波音、空客合作。这下你死心了吧。
今天早上接到厂家的电话,说是可以退货,尸体回去都可以办理退货。我很欣赏这个举措,但是我买这架飞机的时候,就考虑当配件用的。而且,尾波箱,尾管固定座,主旋翼头都被我换的换、用的用

谨借此帖表示对厂家的行为的赞赏和感激。

但是对于某些人上来把事情演变对人的攻击,嘿嘿,我想这要另当别论了。
飞魔士如果对自己产品确实有信心和亚托比,那就学TG450让帅呆等老鸟替你们鼓吹。我更愿意相信他们的评价,比起只有几架山寨机的朋友说出的可信度高的可不是一点半点。:em15:
广告贴转了方向,广告主开始丧心病狂

对了,突然想起来可能我上面的说对你不公平,你可能不太懂机械方面的知识。
劳烦问一下,你知不知道什么叫同轴度?什么叫圆度?什么叫同心度?什么叫平行度?什么叫公差?轴承与轴、与孔的配合关系是什么?
请问你是否知道上述内容,如果你知道的话,我们可以探讨我手上的这架飞机的问题。
还有,你是否具有复合材料的知识?
如果你有,我们可以探讨这架飞机的玻纤复合材料的问题。
再问一下,你是否具有铝合金材料的知识?请问你是否知道2024、6061、7075、5056这些飞机上常用的铝合金的作用?6061是添加了什么元素的铝合金?
对了,你知不知道这架飞机的金属材料是什么?它的硬度强度如何?它的防腐蚀性能如何?
如果你统统具有这些知识,我很乐意地和你探讨这架飞机目前存在的问题、以及如何改进。
不好意思,如果有得罪的地方还望海涵
原帖由 一锅 于 2009-9-26 12:08 发表

对了,突然想起来可能我上面的说对你不公平,你可能不太懂机械方面的知识。
劳烦问一下,你知不知道什么叫同轴度?什么叫圆度?什么叫同心度?什么叫平行度?什么叫公差?轴承与轴、与孔的配合关系是什么?
请问 ...

算了...对于你们商家之间的这种罗圈架我一个学生就不参与了...但对于一锅这种态度和做法表示怀疑...
还有你这些很深奥的专业问题一笑而过......要不你就给我解释一下大气数据计算机的工作原理吧..或者是飞控系统的原理也可以...QQ1018861626
看起来托怎么这么多呀
怎么看起来都像是赵本山跟范伟在对戏。。。。
原帖由 zyczyh 于 2009-9-26 14:16 发表

算了...对于你们商家之间的这种罗圈架我一个学生就不参与了...但对于一锅这种态度和做法表示怀疑...
还有你这些很深奥的专业问题一笑而过......要不你就给我解释一下大气数据计算机的工作原理吧..或者是飞控系 ...

看来你是学飞机控制系统的,知道大气数据计算机。我明确地告诉你,我不是商家。我只是有打算代理而已。呵呵,你有权利怀疑我的态度和做法。正如我也有资格怀疑是商家的托一样。
还好,这个论坛还没有扣分制,否则我非得被丐了不可:em15: :em15: :em15: