5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zc7854726

成就感依然还是那么强烈

太黑了:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
有意思,一直在切钢丝,有详细些的介绍吗?
上几张图看看吧
今年的这台又好了,由于这不只主业,所以进度很慢,

详图,详图啊。。。。。。。:em24:
太神奇了,不知是如何拉线的,老大能否讲一下其原理呢?
太黑了什么都看不到
楼主D出了一个持续的、不断的、坚挺的、往复式的、自动运动机器,再过50年想想也是很有成就感的啊:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
看不清楚啊
原帖由 zc7854726 于 2009-10-2 16:20 发表
今年的这台又好了,由于这不只主业,所以进度很慢,

教教大伙,这个东西怎么玩的?:em15: :em15:
原帖由 arp 于 2009-10-8 19:25 发表
楼主D出了一个持续的、不断的、坚挺的、往复式的、自动运动机器,再过50年想想也是很有成就感的啊:em15: :em15: :em15: :em15: :em15:

不错,就这几破铁块,还就值1W:em15:
折合起来比10元/斤的小机床还贵:em15:
楼主终于出现了,不知是如何拉线的,有详细些的介绍吗?
拉线是靠动滑块来实现的,
这个机器的主要特点是加工丝表面无痕迹,速度比离心的机器要快.
拉线是靠动滑块来实现的
======================
动滑块上是不是有类似单向轴承的装置,前进行程时夹紧,退回行程打滑,还是用其他办法实现?我现在电动剪床上想搞这样的一个送料装置,能否详细的指导一下,进的时候收紧,回的时候松开!谢谢!
说的很对啊,可以自己设计一下就可以了:em26:
虽然能琢磨出这么一个道理来,但实践是检验真理的唯一标准,能否指导一下送料机构需要买哪些关键的零件呢?
把你的工作要求和工作环境说一下呀
ding
这个是下料用的设备吗?