5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 发高烧

新毒P,享用中

:em04: 路过看一下,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

应该没什么变化,电池容量小了,可以承受的放电电流也小:em15:
我在用 2010电机 6s  1200mah  好盈40a
感觉太牛了
可飞暴力3D  4分半鐘  飞完电是3.6w
最大分别是电机的轉速不会下降.........好似飞一部90油机的感觉.......太毒了
毒啊毒!
多少米?重量是多少?
用这个电池对电调要求如何?
BEC转5V的会不会因为压差大而过热?
原帖由 ken821 于 2009-9-28 02:13 发表
我在用 2010电机 6s  1200mah  好盈40a
感觉太牛了
可飞暴力3D  4分半鐘  飞完电是3.6w
最大分别是电机的轉速不会下降.........好似飞一部90油机的感觉.......太毒了

转速会不会下降好像跟电机的关系大一点吧,跟多少S关系不大。而且电池的容量小了一半,放电C数还是要10-15C。唯一的好处是电压高了,损耗在导线和电调上的功率减少了。
高压
原帖由 acer_fox 于 2009-9-28 10:00 发表
多少米?重量是多少?
用这个电池对电调要求如何?
BEC转5V的会不会因为压差大而过热?

电重190克
用1200mah    3s 20c
电调用30a就可以
坏人配置,不适合大家,请不要对号入座。
我的TG450  +  6s+2010电机
:em15:
甘快飞紧:em07: :em26:
:em17: 好毒!
450趋势~用360桨的话```
想買多个2010飞wing:em15:
原帖由 donovan 于 2009-9-28 10:25 发表

转速会不会下降好像跟电机的关系大一点吧,跟多少S关系不大。而且电池的容量小了一半,放电C数还是要10-15C。唯一的好处是电压高了,损耗在导线和电调上的功率减少了。

又是言论党。
什么是言论党,言论党就是都没有实践过,然而却会摆出一大套理论的人。:em26:
原帖由 alexetea 于 2009-9-29 16:03 发表
450趋势~用360桨的话```

360桨以飞過係好飞,但桨太贵150对飞不起:em15:
看到毒蝎子了~!
飞过360桨,爽啊,真有90机的感觉
原帖由 特帅呆王子 于 2009-9-28 01:10 发表
应该没什么变化,电池容量小了,可以承受的放电电流也小:em15:

变化大多了
首先就是电调电池的温度,低了很多。
以前用凤凰45HV+3S+蝎子2221-8,定速3分钟就得下来,悬停的话最多4分钟,电池就到3.7V了,温度更不用说,天气热电池看着死。
现在用凤凰HV45+6S 1200毫安+蝎子2010,定速模式,悬停时间可以到6分钟,当然跟最近红过论坛半边天的“爱飞的鸟”那15分钟不能比。电调,电池悬停下来没有温度,电机是温热的。
扭力更不用说,IDLE油门定在50%,转速不高,但是扭力很强!