5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IGK

田宫虎1开工!!!

期待大作!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这个东东要慢慢做
to bank:一般做静态的都会收藏着各自的宝贝:em19:
to ken:这个是56010,金属加塑料
to hyj:就是要享受这个过程啊,做完后估计玩几次又堆放在一边。
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
这两天过假期去了吗,多上图呀
这个贴要观注,好好学习下LZ的静态功力!
:em26: :em26: :em26: 再顶
原帖由 IGK 于 2009-10-2 01:52 发表
to bank:一般做静态的都会收藏着各自的宝贝:em19:
to ken:这个是56010,金属加塑料
to hyj:就是要享受这个过程啊,做完后估计玩几次又堆放在一边。

问问你的静态兄弟们还收藏有什么绝版的东西
这玩意的3000快吧???.......弄个大的  周围在围一圈小的  效果应该8错  我就这样想的  我准备搞一个营的小的  在弄个大的 顺便问下 1个营有多少辆.....:em17:
:em15: 国际惯例,拿分走人
照片也是少了点,希望LZ尽快上点好照片,呵呵,解馋啊。
原帖由 mingwu 于 2009-10-3 10:14 发表
这玩意的3000快吧???.......弄个大的  周围在围一圈小的  效果应该8错  我就这样想的  我准备搞一个营的小的  在弄个大的 顺便问下 1个营有多少辆.....:em17:

懒得翻书,同问:em15:
原帖由 IGK 于 2009-9-30 11:54 发表

是最早期型用来做灯座的,后来一直没取消。没有作用的。

这里要改正一下,我之前看错资料了,后来在翻资料时才发现这个洞是另有作用的,请看图,让你误解了实在不好意思。
由于整个假期都没开工动手,再加上改件又比较复杂,所以进度好慢。这里天只做了全车铸造感和前挡泥板(没完工),希望这两天能安下心来好好做。
车体的铸造感,先拿球形刀在车体上不规则地打出凹纹,然后用毕地抹上去,最后用菜瓜布打磨。

前挡泥板的制作
(待续)
看来那两个洞也比较巧妙:em15:
虎式的车身是铸造的么?
效果可以按照个人喜好来做嘛~
我是比较喜欢忠于事实,虎1车身是由不同厚度的铸造钢板所焊接而成。
:em26:
金属工具扣得加工

工具箱架子

拖车扣子追加螺丝头

排烟筒追加螺丝和盖子

重做起动摇火棒

千斤顶按实际图样加工改造