5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: redsun390

做了回小白,买了飞驰油直

我也当过小白买过三通大飞机,一次飞就完蛋了。所以我现在建议新手都买亚拓

欢迎继续阅读楼主其他信息

另外补充一点,我现在的固朗飞机基本上换了一个遍,看来还是亚拓的好
这机我汗一个
省钱是费钱的开始,更是个安全隐患啊,珍惜生命,远离山寨:em23:
没省到钱啦。当时看他网站飞的很好。也看了它淘宝的的记录,也没有差评(不懂)。再说我买来最计划是做航拍。这个带个航拍架,就是这样子选的。  

不过看来咱这小白鼠当的也值呀, 之前只有模友说不好, 但没有图片, 也没有实飞记录。现在好了, 大家伙想买前,看下我这个贴就好了。图文并茂,好坏我也不去评论,朋友们的自己去看。

:loveliness:
球头扣不松不紧。。。
有空我就上传一个这个球头扣的视频给大家看看!
有其它油直的,也可以上传个视频比较下。
在下佩服,折腾不是罪
阿病哥球头扣视频,这也能叫不松不紧。

楼上的, 咱可以同病相怜了。 你什么时候买的?看样子是塑料板旋翼头的, 我可能比你走运的,打电话问过, 说是现在的新产品。有改进,但对这低价格的机子,品质本身就不要做太大指望,不过还好, 我是车/铣都有, 除了大桨,其它的炸机我也不用买配件,昨天炸机旋翼中轴/主轴今天就都自己车的。
也好, 买这机自己也不得不多练车铣手艺了。:em21:

:em17:
LZ很强!!!!!
:em17: :em17:
杀人机
简直是拿群众的生命安全开玩笑

呵呵 配置真的 吓人啊

不过 LZ 心态挺好 说 就这价格我也不想他 飞机能好到哪去! 这么想是对!!   LZ 当个小白 值了!